Огоньки кадры из фильма
1972

1 2 >

Я люблю этот фильм. В 70-е его часто показывали по телевидению. Потом он исчез с экранов, и я забыла его название, хотя содержание помнила неплохо, особенно моменты про петух-кочет и как одна баба немой притворялась. Помню мне и девчонкам нашего класса очень Игорь Бочкин нравился в роли одного из пионеров.
Спасибо, на сайте подсказали название, но возникла новая проблема: фильм невозможно было найти. Наконец-то 2 года назад я его разыскала и посмотрела с удовольствием. Теперь иногда пересматриваю.

Фильм смотрел с огромным интересом! Для советского подростка тут было всё: и политика, и юмор, и драка (точнее, потасовка) и страшилки. :))

Очень впечатлила игра исполнителей женских ролей, кулака и Яшка. А вот мальчики - не очень. Вроде как смотреть было интересно, но как-то не запомнились.

№21 Александр Тибатин
Спасибо Вам огромное! Благодарю Вас сердечно! Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо огромное и от меня! Тоже очень долго искала этот фильм

№21 Александр Тибатин
Спасибо Вам огромное! Благодарю Вас сердечно! Будьте здоровы и счастливы!
Благодарю! Желаю Вам приятного просмотра.

№20 Альфия из Ижевска
... Здравствуйте, Александр! Этот фильм есть в Одноклассниках, на канале Детские фильмы и сериалы

№19 Александр Тибатин
Здравствуйте, Альфия! На каком канале показывали фильм "Огоньки"? Или Вы смотрели его на диске? Уже давно ищу этот фильм-раретет в интернете. Буду рад Вашему ответу.

№18 Альфия из Ижевска
Этот фильм посмотрела впервые на днях.

Этот фильм посмотрела впервые на днях.

Хороший фильм. Посмотрела недавно. Такое впечатление, что его сократили. Сильная сцена, когда женщина читает по буквам слово "петух", а говорит слово "кочет". И наоборот. И.Бочкин не очень ярко сыграл роль в этом фильме. Андрей Филиппов более талантливо сыграл роль Петьки. Непонятно, для чего Рожкову нужно было поджигать конюшню с Яшоком и лошадью, нет никакой в этом логики. Такое впечатление, что он хотел, чтобы его арестовали. В фильме три пионера изменили жизнь в глухой деревне. Наивно.

№7 zmei25315
Если фильмы о пионерах и предыдущих и последующих лет есть
в поисковике, а "Огоньков"- нет, значит, сильный фильм, значит,
боятся его единороссы, значит нужно его показывать юному поколению, чтоб и оно не стало "потеряным" ! Я его смотрел. Я
знаю, что это сильный, идейный фильм! Хотел показать его дочери, но не нашёл! Видно совсем плохо дело у антикоммунистов, раз они стали прятать детские фильмы!
согласна полностью!

№14 тр-тр-митя
Уже давно ищу этот фильм. Нигде нет. Вдруг его смыли, как "Мальчика со шпагой"!? Кто что-нибудь знает?
Пишите на ( lomalkin@sibmail.com) Помогу! В теме пишите "Огоньки"

Действительно, не зря фильм помнится с детства! Тоже давно ищу, хочется пересмотреть.
*** П, Е - пе, Т, У - ту, Х!
- Что получилось?
-Кочет! *** ))))))))))

В этом фильме снимался мой отец. Хотелось бы найти ленту в подарок.

Ребята, доброго время суток! Ну не уже ли ни у кого нету этого фильма? Фильм очень нравится моей МАМЕ. Помогите сделать подарок! ПЖ.

1 2 >