Огарёва, 6 кадры из фильма
1980

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

А почему именно по вторникам?
Потому что по понедельникам хорошо смотрится "Петровка, 38", а со среды начинается "Место встречи изменить нельзя", как раз на пять дней.

№81 Виталий Иванов
... Что за ерунда? Почему - вторник? Попробуйте в четверг посмотреть. Потом поделитесь ощущениями.
Да,спасибо за предложение)))но именно это кино "Огарёва,6" с его трагичностью будней,когда герой Всеволода Ларионова гибнет в ресторане,в центре столицы,именно это хорошо воспринимается во вторник.Жаль героя,у него больное сердце,плохая печень...и его по ночам мучила совесть.

№80 Леонид Лампочкин
Авторам этого фильма(реж.Б.Григорьеву и пр.) удалось передать какой то особенный стиль киноповествования при котором "Огарёва,6"смотрится именно во вторник.

№78 Леонид Лампочкин
... Но я этот фильм периодически по вторникам смотрю...
А почему именно по вторникам?

№74 Бетти
Садчикова безумно жаль, но фильм мне кажется таким скучным.
Да,может быть Вы и правы.Но я этот фильм периодически по вторникам смотрю.Есть в нём особый шарман,особенно в игре Всеволода Ларионова.

Римма, да, Петровка мне нравится больше. У этой картины был ошеломительный успех в год выхода на экран.

№74 Бетти
Садчикова безумно жаль, но фильм мне кажется таким скучным.
А мне фильм понравился - интересно было смотреть. Следом посмотрела "Петровка, 38" - вот он как тебе показался скучным - только погоня за "Сударем" (М.Жигалов) - понравилась. Хотя народу "Петровка" - больше по душе.

№73 Римма Марковна
Зря Садчиков подошел к Пименову (В.Кузнецов) - лучше было сообщить о нем Костенко, а самому следить за ним, куда он едет.
Подошёл-то - не зря... Но, крайне не правильно и расхлябано, для оперативника с таким громадным опытом. Всё-таки, нужно было держать дистанцию и обозначить себя издалека, а не подходить на расстоянии "поцелуя", да ещё и вставать на край платформы.

Садчикова безумно жаль, но фильм мне кажется таким скучным.

...Очень жаль Юматова герой которого так нелепо гибнет...
Фильм видела давно из из всего фильма запомнилась только гибель Садчикова (Г.Юматов) - так жалко его было, прям до слез. Василий Лановой очень хорошо сыграл моменты переживания гибели своего друга и коллеги. Когда Костенко (В.Лановой) ходит около памятников - я поняла, что он выбирает - какой памятник заказать.

Пименов такой ярый преступник - мало что вор, так еще и убийца, совсем подлый человек, даже удивительно что может быть таким директор фабрики ?!. Как он подставил Налбандова (Нодар Мгалоблишвили), а тот ему поверил. Герой Всеволода Ларионова умирает у Пименова на глазах, а у него ни малейшего сожаления в глазах, в поведении, даже наигранного.

Хотя Юрий Саранцев очень хорошо озвучил В.Кузнецова - но голос хорошо знаком - это мешает - видишь перед собой два человека - играющего и говорящего.
(Хотя озвучку в фильме "12 стульев" - Арчила Гомиашвили принимаю спокойно, но это наверное что фильм знаком еще с детских лет - привыкла, как будто так и должно быть) .

И почему инструктора по альпинизму Морадзе - осудили тогда на год? За что? То что он сказал, что эти парни валютчики, и при этом был пьян, невыдержан, хотел помочь милиции? Странно - за такое сажать на год. А где же были его спортивные товарищи, почему не помогли, не ходатайствовали, да.. люди. Посадили человека не за что, милиционер даже не вник в суть, те были одеты хорошо - вот и всЁ, а человек отсидел год в тюрьме - лес валил. Хорошо хоть полковник Сухишвили помог, отнесся с понимаем к человеку - сняли судимость с Морадзе.

Иван Рыжов - ну совсем не похож на заправского портного, не увидела я его в этой роли. И почему это нельзя было работать по потенту? В те годы разрешалась - оформись, плати налог государству и работай - шей себе на здоровье.

Замечательно сыграла Рита Гладунко - директора ресторана - обожаю эту актрису!

Кожаев (Дмитрий Джаиани) - красавец мужчина! Ну что не знает как к девушке подойти, да еще смотря какая девушка - силой решил взять, дурачок... вот и поплатился.

Сильная сцена в камере - вначале конечно у него был шок - расстрел ему светит, а потом думаю уже смекнул и решил разыграть душевно больного. Как он яростно кричал и сверлил глазами милиционера, отлично сыграно!

Слегка не понравился Валентино (Е.Герасимов) - уж очень о себе мнит. ОБХСС - все трепещите! :)) ... А фильм хороший - мне понравился, грузинские актеры отлично играют!

Вот только конец разочаровал - жалко, жалко Садчикова ....

Опять словеса. Ладно, раз вы считаете, что нельзя, - вы лично что предпочитаете и почему?

№70 Night Owl
А нельзя любить и Огарева с Петровкой, и Знатоков? Обязательно, хваля один фильм, хаять другой?
Нет, нельзя.
А кто не согласен, подвергается презрению и отправляется в сад.

Читаю повесть. Костенко почему-то представляется в виде Костенко-Басилашвили (рохля, зануда). Какой-то уж чересчур богемный: в приятелях у него и известный актёр, и светило медицины, и с Мессингом на дружеской ноге. А с Фиделем Кастро, случайно, не знакомы, товарищ полковник? У Ланового же его герой получился, напротив, до неприличия стрекозлоподобным, особенно в этом костюме от фабрики "Большевичка", которая таки учла критические замечания трудящихся. И ещё эта нелепая шляпа. Очамчира, премия рублей с полста (в смысле отличный семьянин), а как только заприметил кабарешниц, так глазки сделались маслеными-премаслеными... Cамая бредовая сцена: какие-то тётки в шубах то появляются, то исчезают в бутафорском тумане, а полковник из МУРа исходит слюной.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Огарёва, 6 (1980): новости >>