Не умаляю достоинств всех, без исключения актеров, на этом именно фильме я поняла, насколько великий актер Сергей Бондарчук. Очень сильная работа. Фильм боготворю и хотелось бы пересмотреть и немедленно...
Просто замечательный фильм. Оставляет хорошее впечатление и очень интересно смотрится. Учитаны все фразы, все взгляды точно как в книге. Харитонов лучше всех! =))
Да, фильм очень сильный, не оставляет равнодушным. Но на меня куда более значительное впечатление произвёл старый фильм с Олегом Стриженовым, хотя объективно, оба фильма - шедевры и равноценны.
Фильм очень трагический ,трогает за живое...А музыка ,какая музыка !...Восхитительная актёрская игра !Особенно Андрей Харитонов и Анастасия Вертинская!
Незабываемый образ Артура - истинного героя, борца, романтика, отверженного и воскрешенного, который, увы, уже не повторится, но останется в памяти тех, кто имел радость видеть этот фильм! Спасибо создателям этого шедевра и отдельное спасибо исполнителю главной роли - господину Харитонову! Благодаря ему жизнь многих романтиков обрела свой особый, "харитоновский" смысл. Пусть Судьба подарит ему еще одну, но не последнюю "вспышку"!