Обнажённая в шляпе кадры из фильма
1991

< 1 2 3

Фильм замечательный. Бездна юмора и прекрасных женских фигур. Оказывается не все у нас заплыли жиром. Книги Трускиновской пользуются спросом, так как они полны иронии. "Обнажённа в шляпе" первый фильм по её книге, который я увидела, и не разочаровалась.

Фильм так себе, но символичный как начало распада нашего кинематографа

Смешного немного, но смотреть можно

Для своего времени, полагаю, фильм считался зрелищным, ибо куча обнажённых актрис демонстрируют в камеру свои прелести.
И это всё безусловно действовало на голодного до эротических кадров советского зрителя.
В таких случаях уже и за сюжетом не следишь особенно.
А сюжет - слабый.
Игра актёров - слабая
Операторская работа - слабая.
А вот голые попки...да-а, попок там хватает.

Возможно литературная основа фильма интересная и закрученная, но реализована она в фильме почти бездарно.
Поначалу пытаешься вникнуть в суть сюжета (вроде завязка детективная) а потом начинается немыслимое количество лажи и постепенно начинаешь осознавать, что авторы фильм свой НЕ вытянули!

Ну и конечно, до истерического смеха доводят ляпы с фотографиями: Кто же удумал такое, что весь фильм главные герои носились с негативом, искренне полагая, что на нём изображена светлая девушка, хотя на самом деле на фото была мулатка.
Ну чушь полнейшая, господа! Даже на надо быть талантливым фотографом, чтобы понять это. И этот ляп (иначе его не назовёшь) лежит в основе сюжета!

в то время никто уже не верил, с 89 года Россию захлестнули такие фильмы с обнаженкой и чернухой,
а Назарьева сказала правильно!

В одном из интервью А.Назарьева назвала такие фильмы ж...пное кино. Мол, время требовало бессмысленной обнаженки-мы это снимали. Жаль, конечно, но с другой стороны-в то время все верили, что после "секса у нас нет" должно придти "секс у нас везде и всюду".

такая ерунда что и во сне не увидишь.какие там эротические сцены-голые походили по экрану,не знаю за чем неизвестно к чему.через 10 минут после начала просмотра чувствуешь что фильм уже надоел,и не то что хочется спать , а встать и уйти из зала.для чего он был создан и что авторы хотели показать?

Прекрасный фильм красивые эротические сцены.Воспоминания о первой любви.Всё то что хочеться вспоминать о том времени!

Я был подростком, когда фильм вышел на экраны. Сейчас с удовольствием пересмотрел. Отличная легкая красивая чуть эротическая комедия. Сочные девушки с прекрасными телами (особенно доктор на пляже) и съемки в моем родном городе Таллинне. Каждое место съемки известно мне, везде побывал и отдыхал, в т. ч. с красивыми девушками.:)
Всем смотреть!

Да, фильм хороший, мне нравится.

Классный фильм. Романтика и много юмора без всякой пошлости. Актёры тоже подобраны классные.

< 1 2 3

боевик, комедия, триллер