О любви кадры из фильма
1970

"Красив тот, кто излучает жизнерадостность"

№661 Night Owl
Многие мужчины чувствуют себя неуверенно с красивыми женщинами.
№662 Вайра
Точно так же, как и не все дамы любят красавцев. На красивых много желающих.
... А как на Щёт, красивый с красивой? Точнее, он считает себя Аполлоном и она Афродитой? ... Э? Можно ж договориться?
Правда, хорошенькие дамы часто практичные, - "Я ему, лысому, пожилому толстяку - Молодость и красоту, он мне - Золотую карточку, с неистощаемым счётом"

№663 Night Owl
Мужчина вообще не должен быть красивым.
... Не имеет право! Хто ему разрешал? Развелось тут АленДылонаф!

Это вам не Чехова, а мне самого, что ни на есть Чехова.

Чехов прекрасно описАл эту энтропию, а Михалков прекрасно воплотил на экране))

Раньше эта самооценка называлась самоуверенностью. Успешные красотой не блещут, как правило.

Мужчина вообще не должен быть красивым. Красавчики нужны только в модельном бизнесе и в кино.

Точно так же, как и не все дамы любят красавцев. На красивых много желающих, у них больше соблазна и оч высокая планка требований. Поэтому, красота увянет, а счастье не обманет. И вообще, с лица не воду пить.

Многие мужчины чувствуют себя неуверенно с красивыми женщинами, считают, что у красивых было много партнеров, и они чересчур избалованы в этом плане.

Многие мужчины боятся жениться на красивых ,мол, изменять будет.

№658 Бетти
Помпей ,фраза в Калине красной глупая. Красота и замужество не связаны. И красивых много одиноких, и некрасивые замужем Девушка выходит замуж не потому ,что красивая, а потому ,что понравилась одному мужчине.
... Я вашу точку зрения, по этому поводу, хорошо знаю.
... Конечно, много некрасивых замужем, за такими же, как и сами, а красивые стараются не продешевить,
Да, тут ещё вспомнил из другого фильма, там такая реплика; "Молодец, что красивую взял, терпеть будет легче"

№ 655Night,согласна с тобой.

№651 Бетти
Надо еще самой понравиться. Воздыхателей много не будет И возраст не юный ,и утонченность Гали на любителя.
... Ну, красивым женщинам, вообщем то, это не грозит в любом возрасте, ей же не 45?
Я тут вспомнил из "Калины красной" ... "Чего ж привёл таких некрасивых?" ... "Так, красивые все замужем"
Не, Бетти, приставать к ней будут обязательно, часто, и разный сорт, а она уже своим женским "нюхом" распознает свою половину.

Если Галя никак не отреагировала на шутку героя Николая Иванова, так когда ей было время с кем-то ходить? Родители болели, ушли...

Галя очень разборчива и требовательна к мужчинам, такие обычно остаются одни. Если и выйдет замуж, то после долгих раздумий, прикидок, сравнений, за человека гораздо старше себя, с положением.

О любви (1970): новости >>

драма, криминальный фильм, триллер