О любви кадры из фильма
1970

Вообще, если подумать, то Митя в чём то прав, в их разговоре с Галей про работу реставратора. Быть реставратором, это значит закопать в себе художника (не важно скульптора, художника - вообще "художника" ). Вкладывать труд, талант, знания, умения и душу в то, что бы отреставрировать ЧУЖОЕ произведение... Это практически отдавать свой талант другому художнику. Про тебя, про твой труд, про твоё искусство и талант никто не узнает, кроме узких специалистов. И главное - никому это не интересно, кто там реставрировал эту гениальную картину, скульптуру этого гениального художника, скульптора. Я не понимаю людей, работающих реставраторами. Я бы так не смог. Эта работа требует самоотречения от СВОЕГО таланта.
Моё внутреннее эго говорит - пусть плохонькое, но МОЁ, под моей фамилией. Я даже и имя то своё в нике здесь настоящее поставил, потому как обидно писать пост (а это тоже в своём роде творчество), где вместо ТВОЕГО имени какая то абракадабра из букв.

№734 Дафнер
... Да знал герой Николая Иванова всё. Ему просто надо было о чём-то затеять разговор.
Не уверена что знал. Ну ладно, пусть поступает в институт, учится, а там может Галя и обратит на него внимание. Лишь бы и он женатым не оказался.

№732 Ленхен

№732 Ленхен
... Актер обаятельный, герой тоже на первый взгляд неплох, но сомневаюсь, что он реставратор (как написано в разделе "актеры и роли"). Скорее рабочий какой-то. Плоское таскать, круглое тем более таскать, катать-то его опасно. Ну и стремянку поставить :). Реставратор не стал бы удивляться, зачем ей эти "мальчики". Вроде и милый, но простоват для героини.
А, может, он работает и учится заочно в институте?

№730 Дафнер
... Это герой Николая Иванова

№720 Ленхен
Всех приветствую! Мне тоже кажется. что Андрей обо всем догадывается. Но пусть эта сцена будет прощанием и не надо им романа с Галей. У Андрея семья: жена (о которой ничего плохого сказать мы не можем, ее же толком не показали). сын. Пусть живет в своей семье, а Гале хочется пожелать ещё встретить своего "Андрея", который будет свободен.
Это герой Николая Иванова

№724 нина серг.
Откуда взялся Николай Волков(младший) в списке актёров? Даже по кадру из фильма видно, что это другой человек.
Глазами очень похож

№719 Борис Нежданов
Мне и по фильму так показалось. Её взгляд на Андрея говорит больше, чем любые слова. И в лице Андрея что-то такое промелькнуло... Кто знает, как всё может сложиться после титра "Конец фильма".
... И во время съёмок и после, слаживалось у Виктории Фёдоровой с Олегом Янковским, она сама, в интервью, об этом многозначительно намекнула, от того так всё было естественно и пронзительно.

... К сожалению режиссёр не познакомил зрителей с женой Андрея поближе, маленький эпизод, ничего не объясняющий. Галя конечно гораздо ярче внешне, кроме того, духовно развита, но это не повод для Андрея бросать жену и малыша. Во первых, МЫ не знаем какая у него жена? А может быть отличная хозяйка, любящая мать и преданный друг? Она же понимает что не красотка, а муж у ней довольно привлекательный, поэтому может беречь очаг старательно и заботливо. И Андрею нету смысла бросать жену (с ребёнком) если она не стерва. И хотя Галя красавица, а такие женщины, как правило имеют широкий выбор, и сами выбирают, и хотят не промахнуться, (не продешевить) но опять же не ясно, какой бы она была ему женой? Ведь на роль любовницы она бы не согласилась скорее всего, поэтому у Андрея два выбора, или с ней - или с семьёй.
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

Вообще, конечно глядя на последних кадрах на то как Галя смотрит на Андрея и плачет, так хочется, что Андрей бросил жену с ребёнком и женился на Гале. Немного конечно жестоко, но нам, зрителям, Галя нравится намного больше, чем его неприятная жена. А она с ребёнком пускай выходит за Митю. Будет его растирать после проруби.

№718 Сирье
Но если внимательно посмотреть фотографии,Андрей догадывался,что он нравится Гале.
№719 Борис Нежданов
... Мне и по фильму так показалось. Её взгляд на Андрея говорит больше, чем любые слова. И в лице Андрея что-то такое промелькнуло.
... ДрУги уважаемые, только дебил наивный смог бы догадываться, ... чего это Галя со слезами стоит на улице и смотрит в зрачки Андрею, что-то повторяя, (немой бы перевёл, глядя на её губы) Неумытый дикарь бы даже понял, почему она здесь и чего хочет? ... Ну конечно, Андрей ещё сидя в гостях, увидев её впервые, сразу понял что понравился Гале, (конечно и взаимно, кто ж в такую красотку не влюбится?) ... а дальше по наклонной, игра в молчанку, охи-вздохи, если наедине, то (сдерживая глубокий вдох) разговоры про погоду ... //////

№596 Виталий Иванов
А почему собственно Андрей должен любить Галю? У Андрея семья, жена, ребёнок. Ну и что то Галя в него влюбилась. С его внешность в него каждый день кто нибудь влюбляется - на всех не переженишься. Хотя лично мне его жена очень не понравилась. Хотя самый отвратительный тип там - это конечно Митя. Особенно эта сцена с вытиранием его величества полотенцем после проруби. А чё это он сам не может что ли растереться полотенцем? Да и вообще, купается в проруби что бы быть здоровым, как сам говорит Гале в кафе, и при этом курит чуть ли не ей в лицо. То же наверное для здоровья.
Ерунду написали. МБ вам тупо Дрейден не по нраву в этой роли. По мне так самый недоцененный актёр. Позже в 90х раскрылся в полной мере, а тут именно что человек пусть не столь популярный, но ни чуть не уступающий Янковскому (светлая память), как по красоте , так и по актёрской игре.

Так что в актив Сергею Симоновичу.

Добавка в дубляж : Гелена (актриса Г. Ивлиева) и Велихов (актёр С. Дрейден (Донцов)) озвучены другими актёрами , Николай (актёр Н. Иванов) - Евгений Карельских , Цареградский (актёр Г. Тейх) - Владимир Балашов.

№720 Ленхен
А мне не понравилась жена Андрея(Янковского). Хоть её и показали всего три секунды, но какое то неприятное чувство она вызвала. И лицо неприятное и вообще. Не всё там гладко судя по всему. Так что всё таки может он разведётся и женится на Гале.

О любви (1970): новости >>

драма, криминальный фильм, триллер