Нужна солистка кадры из фильма
Vajadzīga soliste
1984

Песни выложить-это слишком жирно будет. За них же надо платить. И потом,это не музыкальный сайт. Тут обсуждают кино,а не слушают всякие песенки.

Добавка в озвучку : ведущая (актриса А. Грубе) - Ирина Губанова , Витька - Вячеслав Баранов. ВСЕМ УДАЧИ!

Хорошее кино. Напоминает музыкальный клип, разбавленный диалогами ни о чем:))) Глядя на все это великолепие , даже в голову не приходит мысль о том, что чрез каких-то пять лет вся Прибалтика с треском выйдет из состава СССР, а граждане отдельных республик будут увлеченно резать друг друга...

Посмотрел фильм когда служил на Северных Курилах. Красочнее и ярче этого фильма не помню

главного героя зовут Янис

Фильм запомнился из-за залихватских песен, сам по себе ничего не представляет. кто знает где скачать все песни в оригинальном исполнениии.

№ 3 veselo, там не только песни хороши. Прекрасны, загадочны и прибалтийские красавицы Л.Вилкмане и М.Мартинсоне. Хотя с художественной точки зрения фильм далек от совершенства.

Уже полтора месяца как всплыло и есть в сети.

а что это кино так нигде не всплыло?никто нигде не нашел его на видео?может кто с тв записывал?песни там хорошие в этом кино..

может кто-то имеет этот фильм на DVD?

помню этот фильм со школы он мне очень понравился