Новые приключения неуловимых кадры из фильма
1968

< 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Миша, а этот фильм разве создан на реальных событиях?

Фильм - полная ахинея, совершенно не соответствующая реальным событиям. Вся белая армия оказалась не в состоянии справиться с какими- то тремя голодранцами. Непонятно почему гражданская война продолжалась несколько лет? Достаточно было отправить туда троих сопляков и всей белой гвардии - конец.

Не сравнивайте это с "Адмиралом". "Неуловимые" - шедевр.

Редкий случай, когда продолжение законченного фильма, сделанное "по просьбам", стало на одну ступень с предыдущей картиной. Обычно все "продолжения" высосаны из пальца, и очень проигрывают первому фильму .
Про "Корону..." говорить не буду, сами создатели считали её неудачной.

Полностью согласна с Балабановым. Раньше были Неуловимые, сейчас Адмирал.

Любимейший фильм моего детства. Сколько уроков было пропущено,вспомнить страшно!

Как это "не фигурирует"? Фигурирует,хотя и всего в одном эпизоде,когда он врывается в кабинет Кудасова со словами "это чёрт знает что!" (в том смысле,что из-за бдительности Кудасова генерал вынужден переться в контрразведку,чтобы поработать с планом укрепрайона).

Владимир Ивашов играл не поручика Григорьева,а поручика Перова (именно так он представляется в "Короне Российской империи" Валерке и Даньке во время встречи на Эйфелевой башне.В кино же заходила речь о неком адъютанте генерала Григорьева,который не хотел ехать в Джанкой вместе со схемой.Сам генерал Григорьев в фильме никак не фигурирует.А Перов как раз был адъютантом начальника контрразведки полковника Кудасова

Этот первый шедевр советского боевика еще по достоинству будет оценен в книгах по киноискусству.Вкусно,профессионально,в высшей степени - патриотично!

Всю музыку к фильму, в том числе и песню "Погоня", сочинил Ян Френкель. Но авторы фильма решили оставить песню из первой части трилогии - "Если снова над миром грянет гром" композитора Бориса Мокроусова.

Ничего хорошего в этом фильме нет, приятно смотреть только 11-летним пацанам, которые любят стрелялки и ничего не смыслят в истории. На мой взгляд, обычная агитационная коммунистическая байка с ярко выраженными , ворованными из вестернов элементами.

Смешанные чувства вызывает этот фильм. С одной стороны зажигательная
музыка, динамичный сюжет и ностальгия по детству когда мстители
были любимыми киногероями. С другой обида за то, что оболгали историю
из красных бандитов сделали освободителей России и на этом поставили вестерн

< 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Новые приключения неуловимых (1968): новости >>