Новые приключения неуловимых кадры из фильма
1968

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

Вот Данька предупреждал Валерку, что в контрразведке "дураков не держат", а тот стал наивно "заливать" Овечкину о каком то "французе" водившего его в Летний сад (это то в 20 веке? Гувернеры французы отошли еще к царствованию Александра 2), стал "цитировать Евгения Онегина" (прямо как Иван в фильме "Курьер" - "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...").
Штабс-капитан сразу "раскусил" этого "осла"..

№554 Грачи прилетели
если сценариста два, то кто- то второй обычно лишь номинально.
А если сценаристов четверо или пятеро, кого из них считать номинальными?

Артур Макаров?...сценарий писал?
да а а..., если сценариста два, то кто- то второй обычно лишь номинально.
Наверно , писал Макаров.

Кеосаян , максимум, наверняка, лишь синопсис,
а все что стреляет и взрывается писал Макаров.

Про бильярд

1. Нам показывают Овечкина как очень опытного бильярдиста.
Но по этикету контригрок не должен становится по линии прицела удара (линия Бьющий — кий — 2 шара), чтоб не сглазить удар. Но Овечкин встает именно таким запрещённым образом, чтоб верно получить бонбой из слоновой кости в тушку.
2. Как-то надуманно видится, что комбинация уже выбитых шаров составила именно шифр: 9, 1, 4. Игроки кладут шары произвольно, а не по заказу Овечкина.

Хуже некуда. Кеосаян набрал себе профанов.
Поручик со сторожевика (Алексей Бахарь) ходит во всех трёх (ещё бильярд и конвой Даньки) эпизодах в погонах капитана. Мелким офицерам вешают поголовно на шеи редчайший генеральский орден св. Георгия III и даже уникальный II степени. (у того же "поручика"). Позор!
Ситуация с "Мстителями" мне напоминает ситуацию с "Зловещими мертвецами". Сэм Рейми изначально снимал стёб над фильмами про зомби. В результате снял культовый ужастик. Поэтому в следующих частях он сознательно сгущал степень абсурда и юмора. Нечто получилось и у Кеосаяна. Во второй и третьей частях ему уже, похоже, было по фиг - правдиво или нет. Стебаться, так по полной!

Про советских консультантов

Хуже некуда. Кеосаян набрал себе профанов.

№549 Питер Сало
Александр Ахматов уже написал:
12 августа 1968 года в тонателье "Мосфильма" Ивашов записывает романс, а на следующий день снимают этот эпизод в павильоне.
Конечно, пел Ивашов. Разве можно спутать его с баритоном Гуляева.

Александр Ахматов уже написал:

№547 Питер Сало
Вчера в передаче "Игра в кино" ведущий сказал, что в фильме песню "Русское поле" за Ивашова исполнял Юрий Гуляев.
Вот те на.
Впрочем, Белоголовцеву уже не раз подсовывали непроверенную инфу.
Хорошо бы ведомость посмотреть - кому за вокал заплачено.
Зачем ведомость? Там, просто слышно, что это не Гуляев. А вопросы эти показывают уровень образования телевизионщиков. Они, не просто должны знать такие вещи! Но у них и интернет перед носом! Возьми и загляни, ёптыть!Позови музыкального редактора, или любого музыканта, который имеет слух и спроси. Они должны на слух ответить, что это - Ивашов! Ну... Если они тоже, своё училище не с "волчьим билетом" закончили.

Вот те на.
Впрочем, Белоголовцеву уже не раз подсовывали непроверенную инфу.
Хорошо бы ведомость посмотреть - кому за вокал заплачено.

№544 Elena Kom
Чей портрет висит в кабинете Кудасова? Врангеля, что ли?
Белая армия, Черный барон...
Он самый

Очередной раз по ТВ смотрю этот фильм и очередной раз мне кажется, а может быть и нет, что поручика в исполнении Алексея Бахаря озвучивал Евгений Вестник.

Чей портрет висит в кабинете Кудасова? Врангеля, что ли?

Буба говорит белым смешной набор слов. В переводе он означает-В Буэнос-Айресе,дурачок,люби меня крепко. Он дурачится. К песне пароль не имеет никакого отношения.

Умиляет пароль, озвученный Бубой Кудасову во время его бенефиса в контрразведке:
- Буэнос-Айрес шлимазл бесаме мучо!
Как он утверждал, это по-испански. Конечно, особенно "шлимазл".
А песня "Бесаме мучо" появилась лет через двадцать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези