Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Актриса подтвердила слухи

Новости кино
Актерская династия в сборе
... "Первым делом самолеты, ну а девушки потом" - это смешно, не правильно, и совсем не реально.
Да Туча сам уже готов выйти из этого союза :)).
Смотрела и просто душа пела. Наконец-то узнала хоть, откуда пошли эти две песни, которые я часто слышала.
Ах, отличная романтическая военная комедия. Ах, какие тут все красивые, хорошие, настоящие...
И главное, все три убежденных холостяка сдались перед напором прекрасных девушек. Ведь именно ради них они сражались с фашистами. Ведь те советские девушки - воплощение Родины...
... Это не нарушение прав потребителей, а нарушение авторских прав.
Об унчтожении черно-белых копий никто не говорил. В сообщении №383 было высказано лишь предположение, что "цветное жёсткое воспроизведение, наверное, помогает сохранению произведения". На это предположение и был написан мой ответ. Не надо передергивать сказанное.
№383 Телезритель из Питера... на странице"стариков"я задавал вопрос:если следующий фильм Леонида Быкова о войне тоже выйдет в цвете,вы опять будете недовольны?
... Я что то не слышал , что при раскрашивании, то есть колоризации , чёрно белые копии подвергались уничтожению к примеру массовому сожжению, что касается словосочетания "уродование оригинала" это уже прямое обвинение и оскорбление. Не нравятся фильмы в цвете подавайте в суд, ну типа нарушение прав потребителей.
... Раскрашивание ничуть не помогает сохранению фильма. И это ненормально для любого фильма. Есть произведение - фильм - созданное автором и никто не вправе уродовать оригинал. Если , конечно, не купит себе копию и не попросит раскрасить за свой счет.
... Я не воспринимаю оцифрованные ВОЕННЫЕ фильмы. Черно-белый вариант веет мягкостью и реальностью. Цветное жёсткое воспроизведение изображения, наверное, помогает сохранению произведения, но тепла не передаёт. Для "Волги-Волги", "Золушки" - это нормально. Но для "!7 мгновений", "В Бой идут одни старики" и этому фильму, на мой взгляд "цветное осовременивание" противопоказано. Лучше бы привели чёрно-белый вариант в хорошее состояние....