Не ходите, девки, замуж кадры из фильма
1985

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Недопонял.Что,над этим селом как в "Новых амазонках"порошок распылили и одни девочки рождались?И как они рождались?Как в "Новых амазонках",или завклубом всем отец?А облава на Леонтьева слизана с "Воздушного извозчика".

№35 Aleg
"Не ходите, девки, замуж"! Вот призадумался почему этому фильму дали такое название. В фильме все "девки" так и рвуться замуж. А может такой совет (просьба) потому, что коллективное хозяйство пока на крепкие ноги не встало?-( У кого какое мнение на сей счёт?
Всё очень просто. Зав. клубом афиширует фильм с несвоевременным, по мнению Малькова, названием:"КАЖДАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВЫЙТИ ЗАМУЖ". И "культпросветраб," не долго думая, педлагает изменить название картины на:"Не ходите, девки, замуж-:-))

Хорошее юморное кино за жизнь...Да.Девки замуж хотят- все правда, что стесняться.И председатель-молодец, из кожи лезет решить нестандартную проблему, вот у таких все получается !Ну,и музыка, и юмор-все весело и приятно смотреть.

Да, и конечно музыка осень задушевная. И оркестровая обработка песни Евгения Крылатова "я люблю тебя" заслуживает высочайшей похвалы. Слушаешь в начале фильма звуки трубы и с первых кадров понимаешь: это наше, это родное.

А мне нравится сценка, где Иван Савельич сидит у деда-пчеловода и там по телевизору показывают как танцуют какие-то африканские народности... и в конце там один африканец с перекошенной от горя рожей что-то такое с завыванием речитативом произносит.

№5 Мария Морозова
Инну Ульянову дублирует Ирина Губанова.
Голос похож на А.Фрейндлих.

Красивая песня. Слова, мелодия - замечательные!

Что может быть лучше России

Слова Дербенев Л.
Музыка Крылатов Е.

Что может быть лучше России?
Черемух, в цвету да в снегу,
И речки, что лентою синей
Лежит на зеленом лугу.
Спросите у рощи весенней,
Где ночью не спит соловей
Единственной песни моей.

Что может быть лучше России?
Когда не грустя ни о ком,
По утренней кромке росистой

Когда на сентябрьском ветру
В малиновой краске осинник
Роняет листву по утру.
Спросите у туч поднебесных,
У желтых созревших полей.
Родимой отчизны моей.

Что может быть лучше России?
Когда в январе по ночам,
Над белой равниною зимней
Озябшие звезды молчат.
Спросите об этом у дома,
Где мать ждет всегда сыновей
Судьбы и надежды моей.

вот на прошлых выходных показывали этот хороший фильм 17 августа,впервые увидел)) Главный герой парикмахер,которого сыйграл Стеблов,просто здоровски вышел))немного наивен и смешон,но в этом весь шарм)) ...а какова моя Любимая Светлана Рябова..хороша невестка на загляденье)))и Невинный просто хорош! замечательный фильм - рекомендую к просмотру

просто предложил идею.Получилось.Вот и все

№41 Тамара
Ну да.. Они же в город решили рвануть за женихами. А кто работать будет на ферме?
Тамара это их право захотели и уехали, а председатель ведет себя как их хозяин.

№44 Ленхен
Действительно, а куда все парни подевались? После армии не вернулись?
ага

№43 Яковлева Яна
А где деревенские парни? Одни девки. Все уехали в город и там женились? Почему им можно?:)) Или их вообще там не было?
Действительно, а куда все парни подевались? После армии не вернулись?

Ура! Отозвались, заглянули - Настя Л. и Тамара! Но всё равно для меня вопрос остался открытым. О! А может это намёк на то, что все мужики (ну, может быть за исключением председателя и парикмахера) просто сатиры и за таких ходить точно не стоит?!

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Не ходите, девки, замуж (1985): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов