№64 Виталий Иванов
В армии нам его раз пять, а может десять привозили. Но вот пытаюсь вспомнить, о чём же там конкретно - и не могу. Помню Невинный там весь фильм бегал куда то и почему то вроде Леонтьев там был. Или это я уже какаю то другую белиберду вспоминаю. В общем, что хорошего в этом фильме - во время него очень хорошо спать было в армии в летнем кинотеатре укрывшись одеялом.
Надо же,а не только не спал ,даже раза три его смотрел в ближайшем кинотеатре в восемьдесят пятом.)Забавный фильмец,у Вячеслава Невинного наконец центральная роль :председателя-пассионария,отца родного,имеющего всевозможные связи и знакомства в столице))),пробивающего средства для инфраструктуры села аж по линии СЭВа)))
И усмиряющего свой радиулит пчёлками..Фильм Евгения Герасимова незатейливый конечно,но симпатиШный.Сцена с Леонтьевым ненужная и дурацкая,была бы хоть песня достойная,а так примитивщину какую пустую то спел ,как всегда .Очень красивые финальные титры с зимним почти "сказочным" русским лесом.
№70 Саздинец- Актюбинск
... .
У Стеблова - нелепейший парик. От парикмахера с такой причёской бежали бы как от огня.
Точно такой же причесончик сделали "Нупогодишному" волку в доме юного техника)))
№31 Борис И
А мне фильм не понравился...Только не побейте камнями. Чистый лубок. И где здесь можно увидеть естественность? От начала и до конца - набор каких-то штампов, разве что медведей нет...И напористость главного героя начинает к концу просто нервировать - одним, значит, и агрокомплекс, и комбикормовый завод из последних резервов, а тысячам других - что? Музыкальные вставки, конечно, замечательны, особенно финальная песня...
Согласен.Леонтьев - вставной номер.
Хор..... Бурановские бабушки в молодости. Заунывные наигрыши на балалайке,дурацкие частушки.
Вавилова, Рябова,да и все остальные девчата - ну какие из них доярки ?!?
Бенефис Невинного,остальные - фон.
Лучик света - финальная песня, что да, то да !
А так ...
в топку !
"Жениться все хотят"- сказал мужик-бегун. Ну это он зря! Как правило, нет. Это девки - "за", а мужики - "не-а". Дубляж : Анна Ильинична (Р. Рязанова) - Елена Ставрогина , многодетный грузин на корабле - Юрий Чекулаев , актёр Юрий Назаров - Владимир Ферапонтов , "пизанская башня" ( Н. Ульянова) - Ирина Губанова. С Наступающим всех вас , ДЕВОК , и замуж - ВЫХОДИТЕ!
Хороший фильм. Жалко и странно, что малоизвестный.
Шикарный Невинный (потрясающая спортивная подготовка), трогательный Стеблов (я его, честно говоря, не люблю, но здесь он мне нравится), и, конечно, очень, очень красивые девушки, на которых просто нельзя не любоваться. Заметьте, у всех натуральная красота, без всяких татуированных бровей и силикона во всех местах. Таких красивых девушек сейчас просто нет. Ну, я не видела.
И да, в очередной раз порадовал тандем Крылатов/Дербенев.
А Вертер Е.Герасимов удивил.
Понравился фильм. Хорошо у Невинного вышла роль председателя и девки хороши.
А перестройка еще не началась. Фильм же вышел в 85, значит снимался раньше.
Если мне не изменяет память,то фильм "Каждая девушка должна выйти замуж" не Египетский,а производства США,выпуска 1948 года.И там действительно звучал джазяра.И в перестройку "трофейный" фильм идти не мог.Да и при Сталине уже не мог попасть.
... .
Вавилова, Рябова,да и все остальные девчата - ну какие из них доярки ?!?
Бенефис Невинного,остальные - фон.
Лучик света - финальная песня, что да, то да !
А так ...
в топку !
Друзья, а кто в курсе, где снимался этот замечательный фильм?
Никакой индивидуальности не стало.
И да, в очередной раз порадовал тандем Крылатов/Дербенев.
А
ВертерЕ.Герасимов удивил.А перестройка еще не началась. Фильм же вышел в 85, значит снимался раньше.