Не забудь оглянуться кадры из фильма
1988

1 2 >

Экскрементальный киношедевр.

И баба тоже поступила по гнилому, когда от мужа ушла. По справедливости дети должны жить с мужем, а не с этой потаскухой. Вот она ушла от мужа, но ведь счастье истинного не построишь на супружеской измене и уходе от семьи.

Напоминает фильм "крепкий мужик". О какой силе главного актёра тут пишут в комментариях?! Он жену чужую увёл с двумя детьми-это что для вас сила?
В реальной жизни деревенские бы ему так дали, что он и ответить бы не смог.
Позор, показывают образ воина-будто бы это сила, а на самом деле позорник он и слабак.

Достойный фильм про совесть и силу характера.
Главный герой не привык сворачивать с пути из-за слабостей и слабых людей. Интересны его воспоминания, мысли вслух, вообще всё.

Похоже председателю придётся отступить и никакие административные уловки уже не помогут. Ах тот ещё и "хозяин", тогда всё ясно...

Фильм захватывающий, очень реалистичный, будем так говорить. Очень симпатичен главный герой, настоящий Воин и Строитель. Впечатляет также сцена боя с шабашниками: десантник показал, что он может, они зря решили только поиздеваться над ним: он был готов биться до конца, насмерть, и победил. Старик, по существу, спас кое-кого из этих хамов. Запомнилась и его история любви - непростая. Фильм достоин того, чтобы идти по телевидению и в кино.

Фильм, без преувеличения сказать, - шедевр. Особенно учитывая, год его создания 1988, когда на экраны полилось такое....что ни вспоминать, ни смотреть не хочется. Очень добротная работа режиссера, и конечно, актеров, снимавшихся в этом фильме, - Владимира Ильина в первую очередь.

Давно есть в сети.

Тоже один раз всего видела в начале 90-ых, и на долгие годы запомнился этот фильм. Мечтаю посмотреть, но увы, не могу найти нигде

Лучше всего про этот фильм скажет цитата из разговора двух его персонажей:

- Даша: "Что же это такое?...Ну скажи, Павел"
- Павел: "Чертовщина какая-то".
Сценарий этого фильма отражает состояние умов
профессиональной творческой интеллегенции на первом этапе Перестройки, когда хотелось сказать обо всём и сразу.

В результате получилось - ни о чём.

этот фильм снимался почти в моей деревне!в рязанской области

Это пожалуй единственный фильм, который мне запомнился сразу после первого просмотра(20 лет назад) и который я больше никогда не видел, но очень хотел бы пересмотреть... пока тоже не нашёл

В течение многих лет пытаюсь найти этот фильм, но безрезультатно. Когда он в конце концов появится в "Озоне"?

Сам его давно разыскиваю. Долгое время даже не знал, как он назывался, и актеры все малоизвестные - ни одной зацепки для поиска не было. А фильм хороший, проблемный, вполне характерный для конца 80-х, но без откровенной чернухи и мути. Запомнилась сцена с опрокинутым грузовиком с водкой.
С удовольствием бы пересмотрел снова.

Саша, так ты знаешь где его достать можно?

Хороший, жизненный фильм!

1 2 >