сейчас ткнули пальцем, пересматривал - да. Как важен порой голос в фильме!)))
а я уж хотел принять это за байку, что Льва Дурова еще и в эпизоде прописали - как Рене Хобуа в фильмах Данелии.
Аналогичная история. Смотрел фильм раз наверное сто и только недавно присмотрелся к этому персонажу - смотрю : так это же Дуров! Вот только озвучил его кто-то другой
Потрясающий фильм! Шикарные актёры! Настоящий фильм об искренней любви, сильной дружбе и захватывающих переключениях! Замечательная музыка, сильные слова, и отличные исполнители! Большое спасибо всем кто участвовал в создании такого замечательного фильма!
№18 Вячеслав
Отличный фильм, готов пересматривать несколько раз, а песни прямо за душу берут, и слова, и музыка, всё на своём месте. Недавно узнал из википедии, что Мухтарбека Кантемирова озвучивал Александр Белявский, кто знает, подтвердите.
Неповторимый голос Александра Белявского не узнать невозможно!
Дуров играет чувака, у которого они покупали мотыгу, чтобы мост разрушить и который говорил: "Туда ехали, за ними гнались, оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная жизнь у людей".
Махмуд Рагимов (Архангельск) 26.07.2014 - 22:05:37
Добрый день! Снимался в эпизодах... Секция карате " Буревестник" ... Я один из четверых ребятишек что вместе со всеми в тюрьме )) сидели... Я который в белой папахе у Дурова спрашивал перед тем как он бочку пробивал...".дяденька а вы можете голой рукой человека убить"... Но текст по моему поменяли... А так основной состав это была группа из нашей секции... И сцены ставили именно низами мусаев и Сулейман мамедов наши тренер и наставник... Кстати если кто из "Буревестника" читает выйдете на связь.... Я есть в соц сетях...
Да. Кантемирова дублировал Белявский. У Мухтарбека был голос мягкий, невыразительный. Он, вообще, добрый человек. Несколько раз приходилось останавливать съёмки. Он кого-нибудь из каскадёров сильно ударял и начинал извиняться! В кадре! Приходилось останавливать!
№18 Вячеслав
Нет, не совсем. Гусман играет человека, объявляющего номера, шпрехталмейстера.
№65 Деннис Каудильо
Гусман снялся в эпизоде в самом начале - репетиция в цирке, он там в зале сидит. бОльший прикол - в первой серии Дуров отмечен в эпизодической роли (возможно, что это его однофамилец Л. Дуров), а вот нигде не видно...
Увы, но это не так. Лев Константинович изображал движения из карате только на крупных планах. А дублировал в драках его наш тренер Сулейман. Кавказкого мужчину было непросто уговорить сбрить усы и перекраситься в блондина. Но ради кино Сулейман согласился!
№70 игрок
В сценах борьбы в нескольких кадрах видно, как Дуров сам выполнял приёмы. То есть его не каждый раз заменял дублёр. Я читал, что Дуров когда-то занимался самбо и однажды поймал 2-х вооружённых бандитов.
Кстати Полад Бюль-Бюль оглы недавно пел. Голос у него совсем молодой. А вот Мухтарбек Кантемиров- Рустам плох.
В феврале ему исполнилось 80 лет. Можно только поздравить и пожелать крепкого здоровья, потому что с декабря прошлого года он борется с тяжёлым инсультом. Друзья, семья, сотрудники конного цирка, который он создал и которым руководил, ассоциация каскадёров помогают чем могут. Собирают средства на лечение.
№79 СветланаВ/Рязань
Мне особенно нравится, что в озвучке не пытались убрать акцент. Это добавляет национальный колорит. В общем при минимуме затрат получился замечательный фильм. Смотрю с удовольствием. Продолжение где-то застряло. Судя по этой неторопливости, ничего хорошего не получилось.
Честно говоря, совсем не хочется видеть Сан Саныча и Рустама сильно постаревшими...
Да может и не надо никакого продолжения. Заменить певца Полада на кого-то равноценного не получиться. А без песен продолжение явно проиграет этому фильму.
При просмотре обратил внимание - фильм вроде боевик (драки погони, стрельба) - а никакой кровожадности, никакой голливудщины. Получился лёгкий и в то же время серьёзный боевик. Смотрится действительно с интересом и не отягощает.
Юлию Гусману - большая благодарность!
И музыка офигенная!
И актерская игра.
сейчас ткнули пальцем, пересматривал - да. Как важен порой голос в фильме!)))
Юлию Гусману - большая благодарность!