Этот фильм я смотрела в детстве, но запомнила навсегда. И сейчас припоминаю цитаты из него. Прекрасный водевиль, прекрасные актеры. А теперь... давно потеряны легкость. наивность и условность водевилей.
Может быть, кто-нибудь подскажет название и автора музыки, под которую Лизочка танцевала перед окнами писателя Борзикова, когда добивалась его согласия на ее участие в спектакле.
№52 Бекки Шарп
Прошу прощения, а что за новый фильм? В каком году он снимался?
По-моему, новый фильм - это музыкальный фильм-водевиль 1974 года "Лев Гурыч Синичкин". Раису Миничну в этом фильме играла (и пела) Нонна Мордюкова.
Но на мой взгляд фильму "На подмостках сцены" этот фильм проигрывает, в чем то не дотягивает до него по изяществу и тонкости.
Память – дама капризная, можно сказать, «девушка с характером». Если ты на виду, тебя помнят и любят, но как только твоя тень исчезает в глубине десятилетий, о тебе перестанут вспоминать и вскоре с трудом будут запоминать вновь открывшуюся им личность.
Прошу прощения, а что за новый фильм? В каком году он снимался?
Кто знает - где снимался этот фильм?