Музыкальные игры кадры из фильма
1989
  4 / 10 голосов

1 2 >

Да, я приходил как вор.
Да, я уходил, едва светало.
Дом и двор помню до сих пор.
Вот и всё, что у меня осталось.
Ну и пусть, чтоб развеять грусть
Я напьюсь и утоплюсь !
Дом и двор помню до сих пор.
Вот и всё, что у меня осталось.
Ну и пусть, чтоб развеять грусть
Я напьюсь и утопюсь! ...
Та да та да пара пам пам пам...
Это же шедевр вообще-то))

Чем-то похож на фильм "Действуй, Маня!"

Это пророческий фильм. Последние 30 лет жизни нашей страны сконцентрированы в этом фильме. Тут и Майдан, и Орда, и Европа с мигрантами... И, конечно, извечный русский вопрос. Этот фильм ждал своего часа. И он пробил!))))

Не понял две вещи, шо про оленей тоже Корнелюк сочинил, и вторая шо там Штоколов то делает или как его, Альцгеймер напал, ну Вознесенский там к месту одного поля ягода, ну Пьеха видимо из солидарности, а вота со Штоколовым диагноз до конца не понятен.

Не знал о существовании этого бреда. В 1989 году был "занят"...хотя не уверен был ли прокат или телеэфир?!? Сейчас при переключении телеканалов узрел какую-то перестроечную чехарду и услышал голос А.Вишни. По Корнелюку , по его фильмографии, и узнал как "это" называется. Похоже поотрывалась питерская братва под воздействием каких-то стимуляторов и записала всё это на видеоплёнку...Как-то и Пьеху здорово нахлобучило в тот год. Бывает....

Фильм прикольный получился, я в нем тоже снимался правда в эпизоде на мотоциклах. 15р. Так и не получил ))), и почему то меня и моих друзей в титрах не отметили (

Это просто кайф!

Да, фильм похож на "Как стать звездой"! Такая же прелесть! Жаль, раньше не видела. А может еще есть похожие?

Да, фильм похож на "Как стать звездой". Такой же бред, но с продвижением "перестройки" вышедший на новый уровень. :)

Всем привет! К№4: у меня есть весь фильм, правда на кассете. В те стародавние времена я в нем снималась. Могу поделиться, если нужно.

Ну, не знаю, мне 25, а фильм понравился. А современные музыкальные фильмы - взять хотя бы новогодние - это же просто ужас. Тут же, напротив, интересная хореография, а музыка так и вовсе на порядок выше.

фильм не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим сорокалетнего возраста,коментарии хулящие данное кинопроизведение,всего лишь говорят о возрасте коментаторов,))

Кола Бельды, на днях (3 сентября) этот фильм показывали по русскоязычному телеканалу RTVI.

Настоящий раритет. Не могу найти даже на самом Ленфильме. Почему-то судьба фильма столь отлична от "Как стать звездой" того же режиссера.
№№2,3. Вознесенский, Курехин...куда им несчастным до вас суперинтеллектуалов.
-Мне не нравится, значит это плохо. Наша Раша в действии.

1 2 >