№21 Кинозритель Алёша
Телеспектакль назывался "Этого могло не случиться" (конец 60-х - начало 70-х). Запомнился эпизод: за одной из дверей отец и сын спорили, стоит ли открывать. Младший рвался помочь бедному парню и впустить его, а старший был против категорически и, в итоге, настоял на своём.
В главной роли был либо Александр Хотченков (но в его фильмографии нет ничего похожего), либо актёр, очень схожий с ним по типажу.
Я в то время была младшей школьницей, спектакль этот потряс тогда просто до глубины души. Название сохранилось в памяти на многие десятилетия.
Добрый день,Всем ! Случайно,по подсказке дочери,зашёл посмотреть актёров этого фильма... На этой фотографии (в "олимпийке") и роли " боксёр " не актёр А.Гарбуз,а мой отец Анатолий Данилович Иванченко 1929-2001 ( не профессиональный актёр ). Но,участвовавший в этом фильме ( и не только в этом-скорее,как консультант-участник) ! Тренер-профессионал по боксу ! " Заслуженный тренер " УССР .Отдавший киевскому боксу,более 40 лет жизни и подготовивший более 30-ти. " Мастеров спорта " СССР,а также 2-х. "Мастеров спорта" СССР международного класса...Я присутствовал с отцом на съёмках этого фильма и многие детали помню до сих пор.Некоторые кадры в фильм не вошли,но фильм действительно детский.
№21 Кинозритель Алёша
О! Наконец-то смог увидеть на Ютубе. Спасибо, что выложила его жена главного героя. 50 лет не мог посмотреть))). Желание исполнилось. Удивительно добрый и светлый фильм и мальчишка играет прекрасно. Теперь осталось дождаться "Цены быстрых секунд"-и, наверное, всё...Хотя есть ещё один телеспектакль начала 70-х...Может подскажет кто название. Сюжет таков: парня преследуют трое хулиганов, он забегает в многоэтажку, блокировав дверь и начинает бегать по этажам и звонить во все квартиры. И ему никто не открывает. На последнем этаже спасти его хочет колясочный инвалид...И не успевает. Его бьют ножом те, сорвавшие дверь подъездную...Тоже охота глянуть это кино. Но не помню ни артистов, ни названия. Спасибо.
как посмотрел этот фильм в далёком детстве - 17 апреля 1969 года, так больше его нигде не встречал - ни на ТВ, ни в кинотеатрах.... а теперь и в интернете бесполезно искать... как в воду канул... в нашем 21 веке разве может быть такое?
№13 Татьяна Романова
...недавно в одноклассниках увидела фото молодой женщины (матери 2х детей) влезшей на танк,чтоб сделать фото , за ее спиной был виден венок,принесший кем-то, я попыталась объяснить , что это фото не делает ей чести , но она осталась при своем мнении , тогда я предложила посмотреть ей фильм.."Беглец из "Янтарного"...но теперь вижу...что это проблемно. Уж не знаю прочтет этот текст тот,кто может что-то исправить...но мне очень жаль....наши экраны пестрят ..братками ..,ментами...,порнушкой...или просто глупостями,которые хотят выдать за юмор...и никакой альтернативы....подумайте над этим ....уважаемые...
а вы не могли бы скинуть это фото?оно очень нужно,возможно я найду там имя своего прадеда
Посмотрел .... теперь забыть не составит никакого труда .
Не запомнилось ни-че-го . ((
Где найти этот замечательный фильм. Одно из сильнейших впечатлений детства.