Моя любовь кадры из фильма
1940

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Эльвира, в Антон Иванович сердиться Целиковская как раз не сама пела, а пела знаменитая по тому времени певица Пантофель-Нечецкая, может я не совсем правильно фамилию написала. Целиковская же еще пела в Мы с Вами где-то встречались и в Близнецах.

Целиковская еще пела в "Беспокойном хозяйстве".

Ну, а Целиковская тоже только в двух фильмах пела- в "Антоне Ивановиче" и в "Сердцах". А! Кажется еще в "Попрыгунье"...

Наташ, а какую песню она поет в Анискине?

Татьяна, а как же Парень из нашего города, где она поет Жди меня. А Анискин и Фантомас и И снова Анискин.

Спасибо администрации сайта открыли страничку Феликса Черноусько, прелестный мальчик.

Странно, имела очень хороший голос, а потом больше ни где не пела, почему, может быть есть еще какая то песня в ее исполнении, а я не знаю.

У меня есть книжка о Смирновой. Не забыть заглянуть,может там написано.Чудная была актриса. Как я ее люблю в Женитьбе Бальзаминова! И как хорошо,что мы увидели ее в Наследницах
!

Девушки, Смирнова пела сама! Я даже в "Советском экране" в свое время читала - 6 актрис, поющих и танцующих : Орлова, Ладынина, Серова, Целиковская, Смирнова, Васильева. А Целиковская же даже в консе училась, а может и закончила.

McS-спасибо за информацию.

Надо открыть его страничку на этом сайте.
Просьба к администрации сайта открыть старичку Феликса Черноусенко.

Феликс Леонидович Черноусько - математик, профессор, известный специалист в области дифференциальных игр и оптимального управления, в своё время жил и работал в Киеве (сейчас не знаю). Действительно ребёнком снимался в этом фильме (лично мне об этом рассказывал, поскольку я имел удовольствие с ним общаться много лет назад).

Вот именно. Ладынина и Целиковская пели везде.
Но неважно,пела или нет,я ее очень люблю.

Эля, и я была уверенно в том,что Смирнова пела сама, и почему больше ни где она не пела, были же ее концерты, а пения не слышала, теперь я тоже сомневаюсь в том что она пела сама, у нее низкий был голос.

А скорее всего,это он и есть. Все же совпадает.А точно Смирнова пела? Почему она тогда ни в одном фильме больше не пела?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >