Фильм не понравился. Скучный, хотя материал хороший. В сцене, когда фашист расстреливает Генриха Захаряна, артист Г.Манукян весь застыл. Думаю, что после выстрела должен был хотя-бы вздрогнуть. И на спине у него никакой крови и дырки от пули не было. Артисты играют неубедительно. Еще не понравилось это постоянное и неожиданное "перескакивание" из одного времени в другое.
№3 3авидонов
Фильм необычайно памятен для меня. Необычайно памятен!
Я пригласил своего отца посмотреть понравившийся мне фильм "Последнее дело комиссара Берлаха", а в кинотеатре самовольно взяли и стали показывать очень нудный, отвратительнейший, тупейший фильм "Мосты через забвение".
Мой отец негодуя на меня кое-как просмотрел полфильма, плюнул и вышел из зала, а я плёлся за отцом сзади опозоренный.
Лучше бы вы пригласили его посмотреть "Последнее танго в Париже" или "Ночной портье". Ну или "Заводной апельсин" Кубрика.
Егиазарян Георгий (Сан Франциско) 30.09.2008 - 10:14:32
Роли: