Какое ужаснейшее качество плёнки !
Какие же дебильные очки раньше носили. На полморды ...
Любая девушка в них - асексуальна...
И вообще высосали из пальца сюжет... Прям и машину ему (не имеющему даже прав) вручили . Заразил её сифаком , так они с мамашей просто из своей квартиры съехали , а этот хмырь там остался ...
Разве так бывает ?
На 1:23:30 - киноляп : У Волги совершенно не такой звук сигнала !
Ещё одна несуразность : Маша звонит Гене и предлагает встретиться , после того , как её дружок спустил Гену с лестницы. Вопрос - зачем предложила встретиться с целью выманить его из квартиры что бы его возле гаража отхреначили ?
Он и так уже получил и больше не докучал Маше ...
Бред какой-то.
А Зубареву просто безумно жаль - она сыграла в этом , ну мягко говоря - не шедевре - она снялась , сыграла просто великолепно !
Вечная ей память !
№ 69 Арт
Её не столько очки, сколько эта явно не молодёжная причёска делает старше.
У Юли (Марии Зубаревой) почти такие же очки, но они ей возраста не добавляют.
Она вообще какая-то странная мадам.
Непонятно, что хочет.
Считает, что Гену интересует прописка, а ей что от него нужно?
Если она ищет мужа, то зачем сразу уложила его в постель, а потом ещё и грубить начала?
Для чего-то к подруге потащила.
Зачем ей нужна была оценка Юли, если она (Света) и сама всё про него сразу поняла.
У Юли в гостях тоже унижала его зачем-то, высмеивала.
А когда ему это не понравилось (что вполне понятно и объяснимо), начала его оскорблять.
Наверное всё же ей уже под 40 и Гена это понял.
Если ей под 40 - тогда она совсем глупо себя ведёт.
Но я думаю, что ей столько, сколько она говорит.
Как я поняла, у неё уже был негативный опыт семейной жизни или поиска мужа.
Со Светланой два варианта : или гримеры перестарались, по сюжету ей 29 лет (возраст указан ей в объявлении) и состарили её прической и очками лет на 10 или ей на самом деле значительно больше 29, но в объявлении она сознательно занизила, чтобы кавалеров было больше. Так то на момент съёмок актрисе Мухе было даже 28, они ровесники с Харатьяном. Но вот этот акцент на имени отчестве (в объявлении и Гена в постели её так называет, а ей не нравится и она просит по имени её называть) её раскрыл. Наверное всё же ей уже под 40 и Гена это понял.
В кратком описании жанр фильма определен как "изящная музыкальная комедия". ? Интересно, кто дал такую оценку? Что ж такого комедийного там кто-то увидел?
Что же касается "музыкальности", то смотришь / слушаешь и ужасаешься, до чего же низкопробная эстрада. Сочинял ведь кто-то, не стеснялся продавать свое "искусство".
Редчайший по глупости фильм. Настолько пустой,что не смог досмотреть до конца. И совершенно не жалею. Смотреть практически не на что. И Харатьян скатился до такой халтуры. Это просто дно нашего кинематографа. Что значит 1990 год.
"Мордашка" практически "Интермальчик", своего рода ответ "Интердевочке".
Удивительно, что фильм технически низкого качества, до сих пор с разных источников идёт в первоначальном качестве с жуткими артефактами.
№57 Мистраль
Фильм прикольный, ностальгия по 90 годам. Классная героиня с мамой - интеллигентные две женщины, такие всегда находка для разных проходимцев. Мыслимое ли дело оставили Геночку жить в квартире и пользоваться авто, а с лестницы спустить никак его не пробовали? Ибо Гены понимают только такие же, как и у него хамоватые методы и приемы. Для каждой чашечки своя крышечка. Только тут пазл не сошелся, не подходить фаянсовый горшок для хрустальной чашечки.Да и главная героиня скоро бы Геной пресытилась, как только поумерилось бы влечение, так этот Геннадий стал бы ей неинтересен, скучен, допотопен, первобытен, пуст, смешон и впоследствии вызывал только горькое недоумение и раздражение своим присутствием. Не надо было бы с ним жизнь связывать, выходить замуж это ее ошибка, так шпили-вили и под зад коленкой, туда Гене и дорога.
Давайте прямо говорить - не *две интеллигентные женщины* - а две дурочки с переулочка!
Какие же дебильные очки раньше носили. На полморды ...
Любая девушка в них - асексуальна...
Разве так бывает ?
На 1:23:30 - киноляп : У Волги совершенно не такой звук сигнала !
Он и так уже получил и больше не докучал Маше ...
Бред какой-то.
Вечная ей память !
У Юли (Марии Зубаревой) почти такие же очки, но они ей возраста не добавляют.
Непонятно, что хочет.
Считает, что Гену интересует прописка, а ей что от него нужно?
Для чего-то к подруге потащила.
У Юли в гостях тоже унижала его зачем-то, высмеивала.
Но я думаю, что ей столько, сколько она говорит.
Как я поняла, у неё уже был негативный опыт семейной жизни или поиска мужа.