Молодая жена кадры из фильма
1978

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 >

№1170 Ленивая птица
... Так этого мало, Маня-то его не любит. Чтобы терпеть его выкрутасы: как он ей говорит "можешь не возвращаться". Это наверняка не последнее его "выступление".
Ну это обычное дело в семье, погорячился. И Маня горячится. Это семья, очаг, слова сгорят, а тепло останется.

Тамара по всем приметам такая же хабалистая, как и его первая жена. Ещё не факт, что она его любит, а не просто обхаживает для того, чтобы иметь в доме хоть какие-нибудь штаны. Зачем Алексею второй раз наступать на те же грабли? Вот он и потянулся к Мане, потому что она не похожа на прочих деревенских.

№1165 Ленивая птица
... Я этого в фильме не заметила. Тамара вообще-то работает, а не только пожрать-поспать, ничего особенного там не показано. И ни за каких мужиков, кроме Алексея, она не цепляется, то есть, ей именно Алексей нужен.
... Ну так там неизвестно, как было бы с Тамарой. Главное, что с Маней там поперёк. У неё полёт души и прочее. И неизвестно, что будет.
Ну, образность Вам не понятна. Я уже убедилась. Пожрать-поспать - это про примитивного человека, который живет радостями дела, а не души и интеллекта. Да и к ней не цепляется никто, хотя она видная, интересная, и работа хлебная. Даже деревенским мужикам она на фиг не нужна, со своей тупостью и примитивностью.
Да все известно. Женщине не нужен свой ребенок (хотя у нее должен материнский инстинкт сработать), а чужой - нужен? Видно, что когда сестра покойной жены приехала за дочкой Алексея. и тетка не захотела ее отдавать, то Тамара сразу заявила, что она бы своего сына, была бы такая возможность тоже бы отдала. Ага.. сына бы сплавила, а дочку Алексея нет? Вы фильм то когда смотрите - делаете это внимательно, вдумчиво или абы как?

№1165 Ленивая птица
То, что Тамара работает, не означает, что Алексей должен на ней жениться. Он не хочет на ней жениться, потому что не любит её. А Маню он любит, очень любит. И хочет быть с ней рядом,хочет родить с ней детей. А ссоры во многих семьях бывают. Редко без них обходится.

Алексей Тамару не любит. Он с ней только от тоски был. И, думаю ,и жену свою он не особо любил. Иначе бы не называл ее чуркой.
А к Мане он потянулся не только потому, что она молодая, но и интуитивно чувствует, что она абсолютно другая, чем его бывшая жена. И девочку его любит, и та к ней тянется.
№ 1164 Маргарита Джиганская
Я Алексея абьюзером не считаю, видели и похлеще.
Я тоже.

№1162 Ленивая птица
... Тамара, в отличие от Мани, его любила. А он повёлся на молодое личико. Не похоже, что у них получится. Но вообще-то он такой, выражаясь по-современному, абьюзер, что, скорее всего, у него не получится ни с кем. Хотя и всё намного мягче, чем в повести.
Кто кого любит, не самое важное. Тамара любит, а Алексей не любит. И Алексей объясняет, что ему понравилось в Мане, то, что она не простая девушка, а с переживаниями. " С чуркой нажился" А если ему нравится девушка, умеющая глубоко чувствовать, значит, он "не совсем потерян " для общества. Значит, есть у него потенциал для духовного роста. Я Алексея абьюзером не считаю, видели и похлеще.

№1162 Ленивая птица
Повесть и фильм - это фактически два разных произведения. Они о разном. Повесть о том, что нельзя выходить замуж назло. А фильм - как два человека шли к своей любви, как создавали ее по крупинкам, подстраиваясь друг под друга, меняя себя. И в результате - счастливая семья. Повелся Алексей на духовность и душевность Мани. С чуркой. он по его же словам, уже нажился. Тамара такая же чурка как и его жена. Тамара примитивное создание - пожрать, поспать и сдохнуть. Для нее в жизни только мужик рядом главное, а не дети, близкие. Алексею важно чтобы жена еще и его дочку (которую он все же любит, хотя и не умеет свою любовь к ней показывать) любила. Тамара своего то сына не любит и он ей не нужен, а уж дочь Алексеея точно не полюбит и она ей не нужна. Алексей это видит и понимает.

№1160 Ленивая птица
Алексею нужно было жениться на Тамаре, подходящая ему пара. Так нет, подавай помоложе. Думаю, не последняя у них с Маней ссора.
Алексей и сам знает, на ком ему жениться! Он женился по любви, а не потому, что кому то что то кажется. Он любит Маню, потому что она содержательная, добрая, мечтательная девушка. А не Тамарка с ее бутылками. И чем же Тамара ему подходит? Воровка с копчеными глазами, которая тяготится родным сыном. Какая из нее мать для маленькой девочки? А Маня любит девочку, считает ее дочерью.

№1152 Гинтаре
Эх, Маня... Не надо было обращать внимания на дебильные частушки. Конечно,другая бы девушка заткнула рты этим певицам раз и навсегда. А Маня этого не умела.
У неё же всё наладилось. И любовь пришла. Отличная семья будет в дальнейшем. Люся её очень любит. Сразу спросила, где мама.

№1154 Амвросий Амбруазович
... У Вас с юмором даже хуже, чем ч предполагал. Тут именно продолжение его же ёрниченья. Он просто вспомнил её подкат с портвейном и в тему сказал - "Португальский". Дескать та же тема!
Где Вы тут "юмор" увидели?)
Обычная некомпетенция рядового работника леспромхоза. Который бы отказался от французского коньяка, в угоду какому нибудь испанскому бренди.....

№1146 Петр Коровин
Герой Бирюкова "дал маху" презрительно высказавшись о том, что
в "сельпо" привезли португальский портвейн и
заявив , что уважает больше испанский
Испанский - Мария,
португальский - Томка ))

Я так думаю-Маня приехала на выходные. Валя вряд ли стала бы поступать на очное отделение-у неё скоро будет ребёнок.

Зачем для поступления в арготехнический техникум сдавать английский язык? Я так думаю-если у Мани и Вали аттестат без троек,их примут без экзаменов.

Герой Бирюкова "дал маху" презрительно высказавшись о том, что в "сельпо" привезли португальский портвейн и заявив , что уважает больше испанский.
Как раз , родина портвейна и есть Португалия.
И именно тот портвейн и есть лучший. А вот если бы завезли херес....то, да, испанский - самый лучший. "Лапоть"- Алексей Иванович.

№1151 Амвросий Амбруазович
... Я дико извиняюсь, но страшно далеки вы от юмора народного. Ибо он явно съёрничал, заявив, что предпочитает испанский. Ему ведь не портвейн нужен был, а чтобы липучка(Назарова) отстала.
А уже позднее, в эпизоде, когда они сидели и пили за столом, когда не хватило водки и Алексей Иванович хотел идти брать еще, героиня Назаровой сказала: "У меня есть" и поставила на стол бутылку. Тот мрачно смерил "пузырь" взглядом и ворчливо пробурчал: "Португальский?"
Какой уж тут юмор. Все ясно - "Fin...land"))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 >

Молодая жена (1978): новости >>