Рецензии на фильмы
Первая часть отечественной сказки, которая, увы, проигрывает недавнему голливудскому мюзиклу

Лайфстайл
Недавно актриса спровоцировала слухи о разводе

Лайфстайл
Ранее дизайнер успел поработать с коллегой актрисы по «Слову пацана» Ярославом Могильниковым

Интервью
Новые герои долгоиграющего сериала — о пути в профессию, первокурсниках «Универа» и состоянии российской киноиндустрии

Лайфстайл
Премьера фильма «Наступит лето»

Новости кино
Детективная драма выйдет на Иви 18 марта

Новое прочтение легендарного дома

Лайфстайл
Актриса старается интегрироваться во французское общество
Голос Льва Алексеевича это неповторимое нечто! Все его персонажи, озвученные им самим — выпуклые, колоритные и запоминающиеся. А там, где его дублировали чужими голосами, те персонажи какие-то тусклые и блёклые...
* есть актёры, которых можно дублировать, и порой по ситуации даже нужно(!), от этого все только в выигрыше (Робинзон Крузо Куравлёва, к примеру, или Остап Бендер Арчила Гомиашвили, или Председатель Клуба самоубийц Клетчатый в исп. Донатаса Баниониса). Но есть актёры, которых дублировать категорически нельзя! Лев Перфилов, Александр Вокач, Николай Гринько, Михаил Глузский и другие — их голоса связаны в некое единое неделимое(!) целое с их внешностью.
Готлиб Ронинсон просто не забываем в этом фильме. Сюжет когда героиня С.Рябовой со С.Крючковой пациента чуть не спалили. Да и дуэт С.Мигицко со С.Рябовой восхитителен! А раз есть что вспомнить из фильма, да еще через много лет, значит фильм внимание заслуживает еще какое!
Фраза "Проверить на аппетит" это что то!.
Дуэт Рябова-Крючкова потрясающий...смешно Крючкова вылавливает Мигицко в метро))
Когда я услышала фразу гл.героини:"Почему ты не называешь меня козюлькой?"..у меня по началу был шок:-D