Фильм, конечно же, потрясающий. Юная Г. Беляева- бесподобна. Заинтересовалась её фильмографией. Жаль, что больше нигде не видела эту актрису, на мой взгляд, заслуживающую ярких главных ролей. О.Янковский здесь как всегда неподражаем. Сплошное обаяние. А музыка? Тоже прелесть! Красивый, но в тоже время трагичный фильм. Он вызывает столько эмоций. Не оставляет равнодушной.
kino-teatr.ru: Может, просто не узнали. "Анну Павлову" и "Ах, водевиль" сложно не увидеть хоть раз в жизни.
Когда смотришь этот фильм, ты понимаешь, что это не просто трогательная драма о любви, а целый живущий мир. Мир как внутренний так и внешний. И самое трогательное существо, живущее в этом мире - Оленька. Существо, переполненное любовью и лаской, существо наивное и беззащитное против этого жестого мира. Все герой играют с нею, как с игрушкой, но никто по-настоящему не поймет, что красивая, добрая Оленька - любящий и сильный человек. Сильна она в душе и ее любовь настолько прекрасна, что облагораживает весь фильм. И великолепная игра актеров, и сам фильм потрясающие!:)
Фильм великолепный!Не могу его смотреть без слёз, а игра Галины Беляевой и Олега Янковского выше всяких похвал. Спасибо огромное Эмилю Лотяну за этот шедевр и всем актёрам!