Лина, спасибо за информацию! Мне фильм-то и нужен был из-за этой песни. Песня нашлась, её выложил один добрый человек, записавший её с ТВ. Качество, правда, не ахти, но главное что запись есть. А если фильм будут показывать в следующем году, к 95-летию Бориса Андреева, есть шанс записать её в более хорошем качестве.
У меня к вам (а может быть, ко всем) ещё один вопрос: вроде Валерий Ободзинский исполнял ещё одну песню к этому фильму, кроме "Царевны"? Если знаете, напишите пожалуйста
Этот фильм (телевизионный, двухсерийный)
последний раз показывали по ТВ в 2005-м году, в феврале месяце - к 90-летию Боиса Андреева.:)))
Сам фильм на дисках и кассетах не выходил.
Записать можно только с ТВ на плеер :(
В фильме прозвучали песни в исполнении Валерия Владимировича Ободзинского -
«Ты на море похожа» (Ах, царевна, царевна, в скромном ситцевом платье…)(Я. Френкель - И. Шаферан).
«Мое дело» - «Мосфильм»
по заказу Гостелерадио, 1976 г., 2 серии, цв.: Гостелерадиофонд :
Сам фильм на дисках и кассетах не выходил.
Записать можно только с ТВ на плеер :(
В фильме прозвучали песни в исполнении Валерия Владимировича Ободзинского -