выспятся!
1 мая 1965 - суббота,
1 мая 1964 - пятница
***
1 мая - Праздник Весны и Труда
с 2005 года в России установлен праздник "Праздник Весны и Труда" 1 мая.
С 1971 по 2004 года этот праздник был двухдневный - 1 и 2 мая.
1 мая 1964 выпал на пятницу? Но тогда суббота была рабочим днем, выходным стала с 7 марта 1967 года.
№623 Бетти
Есть папу не надо ,но зачем громкие ,пафосные уходы из дома? Папа кормит, папа оплачивает, если так презираешь папу ,сама зарабатывай на жизнь. Удобно устроилась, презирает папу ,но его кормушкой пользуется. Двойные стандарты...
Могу привести пример, когда такая история случается не только между дочерью и отцом ( как бы разные мировоззрения), но и между мужем и женой: муж - моряк, по 4 месяца из моря не вылазит, а его жена и 3-е детишек ( мал-мала-меньше) папу тихо ненавидят, потому что он не капитан, "не бывает дома", "порой с мамой груб", странный менталитет, как производное особенности профессии. Причем, каждый ненавидит "по-своему" : старшая 20 летняя - потому что папа на машину не дал, средняя - телефон не купил, младшая - игрушку, а мамаша всем эти заправляет, хотя сама никогда не работала, а только страдала "от нелегкой жизни жены моряка"
Сестра, это сплошь и рядом. Презирают, или даже зачастую ненавидят родителей, а постоянно от них требуют благ и постоянно просят о помощи. Хотя это недопустимо.
Она ведь сама говорит, что она человек не цельный, не гармоничный. Ну раскусила папу, но что же ей делать - съесть что ли его? Он ведь отец... Да, она пользовалась всеми благами, он жиавет для нее. Он и квартиру оплачивал, когда она была замужем. Тут, по-моему, понять ее нужно, Вы не согласны , Бетти?
№569 Римма Марковна
... Мне тоже папа понравился - хороший человек, что не скажешь о дочке, только что хороша собой.
У него руки по локоть в крови - Вы разве не заметили? А Аня его давно "раскусила", ей претит его двоедушие: "Меня не устраивает, что ты всегда говоришь и делаешь одно, а думаешь совсем другое"(с)
№615 рагнит
... Как всегда бывает, за этим последовали разносы, разгоны, партийные взыскания и требования немедленно исправить сложившееся положение, определив процент студентов из семей рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. В этот-то процент и попал сын севастопольского кавторанга... Это 1956 год..И сия цитата относится к причине по которой А. Огородник (Трианон) попал в МГИМО.
№613 Виталий Иванов
... Именно. Учи, сдавай и поступай. ВСЕ (!) кто по настоящему хотел куда то поступить, всегда поступали. Другое дело с тем же МГИМО. Скажем экзамен по английскому (или другому). Понятно, что простому человеку не тягаться с теми же блатными, у которых и репетиторы и зарубежная практика. Но это чисто технический момент.
У блатных было правильное произношение помимо грамматики.
... ))
выспятся!
1 мая 1965 - суббота,
1 мая 1964 - пятница
***
1 мая - Праздник Весны и Труда
с 2005 года в России установлен праздник "Праздник Весны и Труда" 1 мая.
С 1971 по 2004 года этот праздник был двухдневный - 1 и 2 мая.
... У него руки по локоть в крови - Вы разве не заметили?
... А он суворовское училище кажется закончил.