Медвежий поцелуй информация о фильме
Оригинальные названия
Bear's Kiss
Baiser de l'ours, Le
2002
Германия, Россия, Швеция, Испания, Франция, Италия

1 2 >

Бодров даже тут не выходи из головы. При одном названии есть воспоминания фильма "Брат", вторая часть конечно не такая интересная как первая.

Мистификасьен! :)

Мне очень понравился.

№9 Жаннет
нашла фильм в фильмографии Кирилла Плетнева ,но в фильме его не увидела, собственно из-за этого актера фильм смотреть стала :) может кто подскажет где в этом фильме Кирилл?
Кирилл Играл эпизодичекую роль Вора, который пытался отнять сумку у Лолы.

Для N°9 Жаннет
К. В. Плетнёв действительно не играет в фильме, но могу предположить, что он занят на озвучивании. Большинство актёров иностранцы, и следственно не все могли озвучивать сами свои роли для русской версии. В любом случае его имя указано в "Additional Cast" в финальных титрах, значит он точно принимал участие в создании фильма.
По поводу героя по имени Ник, то как такового в фильме тоже нет. Есть Клаус (аналог имени Николас, уменьшительное Ник), вор в церкви, который пытался отобрать сумку у Лолы (эпизод "Германия"). Возможно его и озвучивал Плетнёв. Правда я лично его голоса не признал.
Опять-таки это всё только предположения.

Также фигурируют в титрах :
Наталья Александрова
Мария Орлова
Юрий Александров
Наталья Крюкова
Наташа Логвинова
Дмитрий Ойгибессов
Павел Полунин

Есть что-то фантастическое и назидательное в этом фильме.

С большим удовольствием пересмотрела этот фильм. Он мне понравился даже больше, чем раньше, когда он только вышел. Раньше-то я его смотрела только из-за Бодрова. А кино стоящее во многих отношениях: замечательные виды, отличная музыка, актерская игра тоже хорошая, и смысл фильма... Жалко только, что Бодров ни разу в фильме не улыбается, ведь у него была такая улыбка...

Здравствуйте. А кто в курсе что за мотард был у мотоциклиста в фильме. Есть вообще ссылки на фото у кого нибудь?
Спасибо

Смотрела тоже вскоре после трагедии, фильм очень необычный, мистически притягательный. Музыка, психологизм отношений, в общем, рекомендую. Но не для легкого, веселого просмотра.

Для меня этот фильм дорог тем, что я его посмотрела вскоре после смерти моего любимого Бодрова. Это был последний от него привет.

фильм особенный. И не потому, что "Медвежий поцелуй" - этакая сказка. Музыка Сirque du soleil, незаурядные актеры,ну и Бодров - без комментариев. Он просто лучший. Спасибо за чудесный фильм.

фильм просто обалденный! Жаль, что такого актера, как Бодров - младший больше нет. Такого душещипательного фильма больше никто и никогда не снимет

Один из немногих фильмов, которые я держу дома и пересматриваю
каждый раз плачу на последних кадрах

Для меня этот человек и его фильмы значат очень много. Что-то есть такео притгательное, манящее в них и в НЕМ.. Жаль, что его больше нет

1 2 >

Медвежий поцелуй (2002): новости >>