Матерь человеческая кадры из фильма
1975

1 2 >

Смотрела этот фильм в детстве... Очень мощный! Тяжёлый... Такая сила духа в этой женщине! Не понимаю, почему его никогда не показывают...

№16 Наталья Волженкова
На мой взгляд, создатели фильма слишком увлеклись символизмом и страшилками. Чего-то не хватает важного. Не вся правда.
Хотелось бы поточнее...Чего Вам не хватило в фильме? Какой правды?

Просто замечательный фильм. Снят очень достоверно. Тамара Семина как всегда правдиво играет. Не мне судить шедевр это или нет, но по моему это честное и кино.

Фильм только сегодня впервые посмотрел. Оставил хорошее впечатление. Навевает евангельские события (сцена родов). Не шедевр кинематографа, но стоящий фильм о войне.

№11 Максим Леонов
Из-за съемок этого фильма, согласно документальной передаче Тамара Семина не смогла иметь детей.
Ой, не читая ещё ваш коммент, только что на одном из сайтов написала ТО ЖЕ САМОЕ!

Этот фильм для взрослых,здесь нет стрельбы,показана женщина, которая выжила после того,как прошли фашисты.Тамара Сёмина в кадре почти все время одна,но как играет.Фашисты убили её мужа и сына.Как героиня сначала всего боится,но потом постепенно возвращается к жизни.Встречает детей,становится для них мамой,рожает ребёнка.Наиболее сильная сцена в фильме,когда эта великая женщина встречает советских солдат одна с ребёнком на руках и семью детьми.Просто мощный фильм,хотя и очень сложный для восприятия.

В школе прочитала этот рассказ, оставил неизгладимое впечатление. Какая сила души и милосердия у главной героини. Очень бы хотелось увидеть фильм.

В самом деле странно: такой мощный фильм, а его нигде не видно, практически никто о нём не знает! Он ведь очень актуален именно сегодня, когда многие люди опять бредят войной.

имею фильм Матерь человеческая на dvd

Эту книгу, по которой был снят фильм, прочитала лет 20 назад,когда училась в школе.Фильм не смотрела.И вот теперь с детьми хочу его увидеть и иметь в домашней коллекции.Это замечательная школа жизни -такие произведения!

Здравствуйте. Помоги пожалуйста найти этот фильм..:(( Очень прошу.. Учитель рассказал про этот фильм и мне очень понравилось., вот решил скачать его и посмотреть... Да и учительница тоже хочет его полностью посмотреть... ПОЖАЛУЙСТА помогите:))) Если будет какая либо информация и если будет не трудно сообщите мне по этому адресу RaimondAX@mail.ru За раннее БОЛЬШОЕ спасибо..

Очень ,очень хочется посмотреть.

Видела этот фильм как только он вышел, была студенткой. Дочь в 11 классе проходит произведение, по которому поставлен фильм, где великолепно сыграла главную роль Тамара Семина. По одному только названию я сразу же рассказала содержание фильма, казалось уже давно забытому. А выходит, что так сильна память, которую потрясло более 30 лет назад содержание фильма, этого забыть нельзя никогда. необходимо на экранах TV показать этот фильм, чтобы напомнить некоторым политикам о днях минувших и молодое поколение заставить задуматься о жизненных ценностях.

1 2 >

Матерь человеческая (1975): новости >>