Александр Александрович Колобов 11.03.2025 - 08:27:39
Премьера фильма была в г.Владивостоке в 1990 году. И в то время зрителям фильм очень понравился. Сейчас конечно многие забыли то трудное время, а многие тогда просто не родились ещё. Но тем кто хочет ощутить атмосферу 90-х, с особенностями портового города, будет интересно.
Наконец посмотрела этот фильм, до сих пор не могла нигде найти.
90-е годы... Тяжелое время, а для героини тем более. И сколько же моральных уродов окружало ее, только лишь "землячка" Зина отнеслась по-человечески. И мороженщица). А Магда все равно осталась душевно чистым человеком среди этой грязи.
Но такое гнетущее впечатление...
Люди, не проходите мимо чужой беды, ведь никто не застрахован от ударов судьбы. Оставайтесь ЛЮДЬМИ!
Александр Колобов (Владивосток) 20.02.2014 - 22:44:46
Если кто-нибудь знает, то подскажите где найти этот фильм или куда можно сделать запрос на просмотр. В эпизоде фильма играл мой отец, которого уже нет в живых. Очень хочется посмотреть самому и показать детям, которые ни разу не видели своего дедушку.
А я хотела бы посмотреть, тем более у Ларисы Гузеевой там главная роль. Но нигде не могу найти, безобразие какое-то, также, как и "Будем верными"!
Может, кто подскажет,..
Но такое гнетущее впечатление...
Может, кто подскажет,..