№4 Татьяна Михайловна
"В контакте" посмотрите ,там есть.Наберите название и год фильма.Там кстати много старых фильмов.Это я смотрела как раз вчера.
Нина Иванова там интересная ,да и вообще фильм хороший..
Татьяна Михайловна (Воронеж) 26.08.2013 - 02:39:28
Уважаемая Инна Афанасьева, я как и Ваша мама очень хочу посмотреть этот фильм, но его нет нигде В интернете его тоже не нашла. Смотрела его последний раз лет 30-35 назад. Люблю Нину Иванову, но кроме фильма "Весна на Заречной улице" ничего не показывают. А еще я помню её по фильму"Киевлянка". Хорошая актриса. Очень хорошая. Поклон Вашей матушке, Инна. У меня, кстати, внучку Инной зовут.
Авдеев Олег Тихонович (Минск) 05.01.2013 - 21:08:48
Я был оператором этого тогда очень популярного в прокате фильма. С этим фильмом у меня сохранилось много приятных воспоминаний. Очень хотелось его просмотреть теперь, спустя более чем полувека Это была первая моя самостоятельная работа как оператора. Перед этим мы с оператором И Пикманом закончили съемки теперь легендарного белорусского фильма "Девочка ищет отца". Это фильм демонстрировался в более чем 90 странах мира К 50 летнему юбилею я подготовил альбом-фильм по этому фильму, затем его перевел в электронный вид. Это значит, что диск с записью этого альбома-фильма ( совершенно новая очень удобная для просмотра на компьютере или на телевизоре) форма показа для детей начиная от детского сада и старше
Кроме этого к 175 летию Царскосельской железной дороги также подготовлен диск с интересным альбомом" "Царскосельская железная дорога во времена Лермонтова" и к 150 летию Белорусской железной дороги диск с альбомом с соответствующим названием Олег Авдеев 5 января 2013г
Нина Иванова там интересная ,да и вообще фильм хороший..
Моя мама очень хочет посмотреть фильм "Любовью надо дорожить",но мы не можем его найти