№15 hellonet
Американский актер Дэвид Пол скончался накануне своего 63-летия. Об этом пишет EOB News.
Причина смерти пока не сообщается, но по данным источников, Пол умер во сне. Смерть актера подтвердил его брат-близнец Питер.
Дэвид Пол снялся в «Няньках», «Придорожных убийцах», «Варварах», «Вашингтонском такси» и других фильмах.
"Няньки» стал первым и последним успешным проектом в жизни Дэвида и Питера. Долго купаться в лучах славы они не смогли. После ошеломительного успеха братья снялись лишь в эпизодах нескольких фильмов, а спустя время и вовсе завершили актерскую карьеру. Питер увлекся эзотерикой и начал вести блог. Также изредка он появлялся на телевидении в качестве ведущего. Дэвид занимался фотографией и музыкой.
Оба брата были женаты, но браки завершились неудачно. Детей у них нет. В 2020 году любители фильма «Няньки» узнали трагичную новость - Дэвид скончался. Известно, что в то время болел раком его пес. Многие считают, что это вызвало сильный стресс у бывшей звезды Голливуда. Дэвида нашли в кровати в собственном доме, а в ногах лежал любимый питомец, который скончался спустя двое суток после своего хозяина. О деталях смерти брата рассказал Питер.
После ухода Дэвида Питер замкнулся в себе...Вот такая грустная история двух братьев из любимого фильма....(((
№16 Наталья Панина
Админы никак не отреагировали на смерть Девида Пола 6 марта 2020 года, его анкета не появилась в списке, тех кто ушел из жизни в 2020 году.
Уникальная возможность, которой удачно воспользовались авторы комедии! Редкое сочетание музыкальности и брутальности артистов-бизнецов, наёмных нянек-охранников, привлекает разные возрастные категории зрителей, чтоб получить удовольствие от нескабрёзных шуток, оригинальных методов воспитания мальчиков-близнецов, добротного нетривиального сюжета с криминальным уклоном и торжеством справедливости. Много технических придумок, трюков, требующих от героев разных умений и навыков, иногда даже с риском для здоровья. Пересматривать не наскучило, и этот замечательный фильм можно смотреть семьёй, за что благодарны всей киногруппе!
Очень хороший фильм, только омрачается настроение от того что на сайте отсутствует информация о главных героях картины, братьях близнецах по фамилии Пол.
Мощнее "Нянек" не бывает!