Люблю тебя, жизнь кадры из фильма
1960
  9.048 / 21 голос

1 2 >

Смотрела только из-за пары Алексей Кожевников-Ирина Бунина. Ну еще из-за Веры Кузнецовой и Лилии Гуровой. Больше мне никто в этом фильме не понравился.
Из всех фильмов той поры на анти-сектантскую тему этот самый слабый. Впервые поставила минус Ариадне Шенгелая, потому что она здесь никакая.
А вообще фильм какой-т о недоделанный , сырой.
Какая Ирина Бунина была красивая!. Эти лучистые бездонные глаза! Вспомнилось:

Не сравнил бы я любую с тобой —
Хоть казни меня, расстреливай.
Посмотри, как я любуюсь тобой —
Как мадонной Рафаэлевой!

№16 Жужу Коко77
sbitnevamari@gmail.com
Про Свидетелей Иеговы ложь и брехня. Зачем такое вкладывать в сознание людей? Насильно туда ни кто ни кого не тащит.
Еще как тащат! У самой подруга Иеговистка.

sbitnevamari@gmail.com

Прекрасный фильм. Смотрела впервые. Так хорошо на душе после него. Женя самый обаятельный персонаж! Наивный, трогательный, но душа какая чистая! Тимофей слегка картонный какой-то...

Ну как это дела нет никому? Всё же 60-е годы не 20-е с беспризорщиной. Не может такого быть, в школе должны были знать.

Люба, спасибо! Наверное я пропустила этот момент. Опека в те годы может и не очень-то была, я бы сказала, что она и сейчас не очень. Про мальчишку может и никто ничего не знал, живет и живет - никому нет дела!

Римма, у мальчика нет родителей. Мама умерла, а про отца он сказал, что незаконный, когда с Тимофеем на мотоцикле ехал. Странно и не совсем понятно то, что он с дедом жил, получается органы опеки даже не заинтересовались ребёнком.
Отношения главных героев, какие-то деревянные, молодёжь называется - унылые до невозможности, разве только красивые.
Вот Груня и Женя просто замечательные, особенно Женя, обаятельный и надёжный, трепетно ухаживал за девушкой она и оттаяла, расцвела. Как всё-таки важно в жизни вовремя встретить стоящего человека.
И мальчик понравился, хорошо, что кошмар закончился для безобидного ребёнка. Но он успел натерпеться, очень было жаль его в начале.

Как Женя сразу же обратил внимание на Груню, вот куча народу, а он увидел только её одну! Влюбился! :)

Непонятно, а чей мальчик Егорка, где его родители? Вот запросто взял его Тимофей к себе домой, а те и не гу-гу!

Понравилось как отплясывали на новый год втроем родители Тимофея и Лены - здорово! Ну а музыкант у Лены дома так и вообще отпад, здорово играл! :)))

Интересное кино!
Питер начала 60-х.
Уникальные кадры новогодней вечеринки , где на фортепьяно исполняет рокн-ролл сам маэстро Каравайчук!
Великий и ужасный!)))
Этто что-тто!

"Егорка живет с главой секты иеговистов"? Т.е. иеговисты представлены как гомики?

Иеговисты - действительно крайне неприятные существа, а вот фильм - очаровательный !..

Примитивный фильм! Сектанты как всегда с отталкивающей внешностью, что то бормочущие бессвязное,не умеющие дать ответ в своей вере. Герой живущий производством и вызволением некоторых несознательных из мрачного царства Иеговы.А вот люди всю жизнь положившие за паровоз,который вперед лети, это весело и достойно Только пройдет время и девушка и паренек поймут, что купились увы, на фантики!

Фильм жизненный, хотя ситуация рядовая, но... это-то и цепляет в фильме. Очень жаль, что мало информации об актёре Геннадии Вернове. Как всегда восхитили актёры: Ариадна Шенгелая, Ирина Бунина и Алексей Кожевников. Очень рада была увидеть актрису Долорес Столбову. Её я впервые увидела в фильме " Зелёный дом" и захотелось увидеть и другие её работы в кино. Фильм стоит занести в свою фильмотеку. Сейчас таких действительно жизненных фильмов на наших экранах не хватает. Спасибо всем, кто работал над картиной!

Stacy,Вернов, а не Ветров.

Этот девиз, название фильма, больше обращен к нему, поэтому Женя и стремится, чтобы Груня тоже полюбила жизнь, получала от нее удовольствие, а не ждала конца света.
Спасибо за рекомендацию интересного фильма! Картина понравилась. Сначала я, правда, думала, что в ней, главным образом, речь пойдёт, судя по аннотации, о сектантстве. Тем более я когда-то давно смотрела картину о девушке, тоже попавшей в секту, однако забыла название и некоторые детали. Поэтому была мысль: может быть фильм «Люблю тебя, жизнь!» и та лента – одна и та же картина. Но эта оказался другой сюжет, где главное место всё же занимают добрые дела и дружба вообще. Конечно же, в этом плане больше выделяется Тимофей. Но Женя мне особенно запомнился своим обаянием и успехом у девушек, среди которых он всё же выбрал «странную» Груню. Помимо сцены с поцелуем, я так же обратила внимание на финал, когда Егор идёт помогать девочке. И этим эпизодом так же раскрывается идея ленты. А тот фильм, о котором я говорила в начале, оказывается, называется «Тучи над Борском»: недавно отыскала о нём информацию в сети…

1 2 >

Люблю тебя, жизнь (1960): новости >>