Елистратова, сидящего возле параши в роли опущенного, я не могла не узнать, так как снялся он в главной роли в фильме"Мелкий бес", просмотренного мною множество раз
А кто узнал солиста группы "Rевольверс" Елистратова? Он гремел в 90е, исполнял высокой тональностью голосом незабываемые хиты и эффектно позировал красивой внешностью. Вчера только о нём вспомнила, не слышно, не видно его, а группа существует по сей день, клипов и выступлений не вижу по телевизору. Он озвучивал главного героя "Властелина колец" и "Гарри Поттера", и на дубляже браво! Всё получается, талантливый человек. Хотелось бы видеть в сериалах, фильмах, с новыми произведениями на концертах, пока время щадит. Интересно узнать его личную жизнь в общих чертах.
Сказка номер два! Давно это было. В те давние времена, когда новые русские ездили на "Нивах", честные коммунисты побеждали на выборах, а выборы действительно осуществлял прАстой народ. Ох, неладно спервоначалу дело пошло у богатырей наших:(Сплоховал один из них: испужался, сбежал, покинул поле боя. Но на его место другой богатырь заступил- статный да голубоглазый, веру несущий православную. Да не дремлют силы злые- в полон богатырей взяли, в темницу бросили. Но не сдаются богатыри- даже в темнице борются с ворогом лютым. А жены богатырей- голубицы ясные ждут- пождут благоверных своих, но тож без дела не сидят- друзей- приятелей созывают в помощь, даже во вражеский стан проникли! Восторжествовала правда- выпустили богатырей из полона! Добрались они до дома родного, а жены- голубицы сидят в баньке, нагие да простоволосые, гадают на свечах да воске, вот же, вот: "Руки и свечи, смех за спиной, в печи горячо"! Печь в баньке горячо топится, в руках голубицы свечи держат, а смех и впрямь за спиной у них раздался: то богатыри- баловники в окошко смотрят, любуются любушками своими:) Созвали вскоре богатыри народ, люд простой, мужиков, баб, стариков да детишков, и выбрал народ на царствие красного богатыря Валерьяна! Но вороги лютые черное дело задумали: выкрали чадушку, дитя неразумное, выкрали, чтобы шантажом пугать богатыря Валерьяна."И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй!":)
Замечательная кинотрилогия- с удовольствием пересматриваю эти фильмы в который раз! Спасибо Евгению Матвееву за честные и искренние фильмы! светлая Вам память!
Продолжение слабое. В первой-то ленте многое было балаганным, но еще как-то проходило. Здесь же уже пошла развесистая клюква. Идея хорошая, а выполнена на троечку.
Сейчас времена изменились, "гурманов" мало. Теперь народу давай комедию, да по проще, да по короче. Жратвы в Москве навалом, а вот с искусством, кажется, беда. И для меня теперь встреча с Чеховым откладывается до потусторонних времен.