Личное дело кадры из фильма
1939
  6 / 5 голосов

Сообщаю тем, кто хотел увидеть фильм "Личное дело", что такая возможность будет 29 мая 2021 года в Новой Третьяковке (подробности можно узнать, набрав в поиске "Кино в Третьяковке"). Было бы хорошо, если б откликнулась здесь Светлана Русанова. И есть ещё надежда, что отзовётся Эдуард Володарский (или его близкие).
№8 Светлана Русанова
... Мой двоюродный дедушка, Володя Михайлов, снимался в этом фильме. Сначала его хотели пригласить на главную роль, но тут нашелся Борис Рунге. Володя ничего не рассказывал о съемках своей маме и сестрам, Зине и Лене, а потом просто пригласил их на просмотр фильма в кино. Володя в ВОВ был снайпером, погиб от воспаления легких, чтобы его спасти его сестра (моя бабушка Зинаида) продала свое пальто. К сожалению, ничего не помогло. Володя хорошо рисовал.
Это все, что я знаю.
Фильм хотелось бы посмотреть, у меня только фото отдельных кадров сохранились.
№1 Эдуард володарский
Я мог бы поделиться воспоминаниями, т.к. являлся участником съёмок фильма. К сожалению, выделенного места явно недостаточно. Может быть кто-нибудь свяжется со мной по Еmail.
Торопитесь, мне уже 85 лет, хотелось бы успеть узнать о судьбе моих товарищей. Событиям более 70-ти лет, но память всё со-
хранила. Э.В.( я только однофамилец и тёзка известного кино- драматурга).

№1 Эдуард володарский
Я мог бы поделиться воспоминаниями, т.к. являлся участником съёмок фильма. К сожалению,выделенного места явно недоста-
точно.. Может быть кто-нибудь свяжется со мной по Еmail.
хранила. Э.В.( я только однофамилец и тёзка известного кино- драматурга).
Мой двоюродный дедушка, Володя Михайлов, снимался в этом фильме. Сначала его хотели пригласить на главную роль, но тут нашелся Борис Рунге. Володя ничего не рассказывал о сьемках своей маме и сестрам, Зине и Лене, а потом просто пригласил их на просмотр фильма в кино. Володя в ВОВ был снайпером, погиб от воспаления легких, чтобы его спасти его сестра (моя бабушка Зинаида) продала свое пальто. К сожалению, ничего не помогло. Володя хорошо рисовал.
Это все, что я знаю.
Фильм хотелось бы посмотреть, у меня только фото отдельных кадров сохранились.

№3 Евгений40
этот фильм кто-нибудь видел? показывали ли его по ТВ?
Его точно показывали по ТВ. По какому-то центральному каналу поздно ночью.. Не помню когда точно. Может лет 8 назад. Там в самом конце какая-то советская оптимистический песня играет, вроде про светлое будущее. В Госфильмофонде стало быть сей фильм сохранился, полагаю.

С Эдуардом мы немного общались около двух лет назад в переписке.
Новостей о фильме к сожалению не было.

Так все-таки кто-нибудь связался с Эдуардом Володарским или нет?

Я, будучи школьником, снимался в этом фильме. Уже много лет я пытаюсь приобрести его копию или скачать на компьютер, но безуспешно. Очевидно, копий фильма не сохранилось в фильмофонде. Прошу мне ответить, продолжать или прекратить дальнейшие попытки. Эдуард Володарский.

этот фильм кто-нибудь видел? показывали ли его по ТВ?

Эдуард, напишите, или пришлите пожалуйста мне свой имейл.

хранила. Э.В.(я только однофамилец и тёзка известного кино- драматурга).

Личное дело (1939): новости >>

боевик, комедия, триллер