И мне нравится песня:Хочешь миллион! Нет! Правильно,зачем советскому человеку миллион,еда,квартира,одежда? Да ни к чему!
Фильм умный,тонкий.Ильичев прекрасно сыграл.
Как же хочется смотреть те самые старые фильмы 60-70-х годов прошлого столетия!
Ведь это моя молодость, моя ностальгия.
Этот фильм я помню, я еще в классе 4-м училась. Но очень хорошо запомнила эту песню, которую поет Мария Пахоменко...Ее пели чуть ли не на каждом углу!
Пожалуйста, очень прошу продолжайте показывать такие фильмы! Американщина уже достала и тошнит от нее.
С удовольствием сейчас посмотрела этот фильм, действительно, добрый, приятный такой, неторопливый... Одна из первых ролей Виктора Ильичева - хороший у него получился герой, угловатый, немножко хорохористый, добрый. Особенно понравился эпизод встречи с папаней (как всегда, прекрасный Георгий Штиль). Приехал, спросил, как дела с геометрией и уехал. Папаня..
Случайно посмотрела этот фильм по "Наше кино" и он мне очень понравился. Такой легкий, добрый, ненавязчивый фильм о недотепе Валентине. Я снова и снова влюбляюсь в советский, особенно черно-белый, кинематограф:)
пост №7
Фильм умный,тонкий.
Фильм умный,тонкий.Ильичев прекрасно сыграл.
Ведь это моя молодость, моя ностальгия.