Лиловый шар - это про вирус вражды . Когда снимался фильм , трудно было бы поверить в то, что будет через 30 лет . Фильм о доброте , отзывчивости , взаимовыручке , о месте Сказки в будущем . Детей учили , что вражду можно преодолеть , учили верить в Добро , что бы побеждать зло .. Сказка писалась Киром Булычёвым вместе с детьми - читателями " Пионерской правды " . О чём они нас хотели предупредить ?
Вы сами-то поняли, что сказали? Ересь - это как раз и есть, с точки зрения ортодоксальной церкви, - трогать Бога и религию. Но Вы научитесь, я в Вас верю.
№171 Александр(Липецк)
... Вот Вы свою безграмотность и выдали, неутомимый наш. Ибо Толстой и Достоевский в вопросах религии, как небо и земля. Толстой был как раз ПРОТИВ поповских проповедей. за что и был предан анафеме. Ну прочтите хоть какую-нибудь книгу. умоляю. не позорьтесь. Я в Вас верю!
Сашок. Толстой захотел церковь переделать на свой лад. А это -ересь. Но Бога и религию он не трогал.
Толстой и Достоевский - это тоже поповские проповеди
№167 Сан Сан
... Я еще пойму ущербность тихую. Но агрессивная ущербность - это перебор. Это зверушко весь форум превратила в посудную лавку. По всем головам уже пробежалось.
Ну что тут ответить? На себя оборотитесь и перечитайте свои посты. Не вам тут об ущербности пищать. Hасекомое.
№166 Слониха
... Хотим, да. С проповедями идите на церковные сайты, их много, там вас поймут и поддержат. (Остальной бред поскипан)
№163 Слониха
... А не похоже, что вы родной язык понимаете очень хорошо. Вы частенько совершенно не понимаете написанного, при этом обвиняете в этом других. В общем, "вся рота идет не в ногу, один я в ногу иду". Глупо выглядите.
Лаяться много ума не надо. По сути написанного есть возражения?
№164 Слониха
... А нельзя ли прекратить ваши поповские проповеди. Здесь не религиозный сайт.
Вы как всё совковое сатанинство, хотите о морали говорить без религии. Зело смешная затея. Толстой и Достоевский - это тоже поповские проповеди. Которые вы тоже не читали. Дай вам волю - вы бы уже давно библиотеки начали палить. Там всё от Ньютона до Соловьева - все о вере.
№155 Сан Сан
... Ничего подобного. Это ваши фантазии. Человек несет на себе печать первородного греха. Мы рождаемся уже греховными. И без всяких лиловых шаров.
А нельзя ли прекратить ваши поповские проповеди. Здесь не религиозный сайт.
№152 Сан Сан
... ... Я родной язык понимаю очень хорошо.
Читать и понимать прочитанное - это два разных занятия.
Это вы сейчас сами себя пытаетесь убедить? Так не сокрушайтесь, пройдёт время, Вы повзрослеете и начнёте понимать не только буквы в книге. но и смысл того, что ими написано. Я в Вас верю!
Вы ошибаетесь,слониха это все-таки огроменное зверушко,а не насекомое.Я хорошо знаю
Насекомые слонихам не страшны. Пусть их пищат, зудят и мечутся.
... Лаяться много ума не надо.
По сути написанного есть возражения?
хотите о морали говорить без религии.
... А нельзя ли прекратить ваши поповские проповеди. Здесь не религиозный сайт.
А нельзя ли прекратить ваши поповские проповеди. Здесь не религиозный сайт.
... ... Я родной язык понимаю очень хорошо.
... А книг я прочёл столько, сколько Вам не поднять.