Летучий голландец информация о фильме
1990

№6 Кузбассия
Я считаю, что эта кинокартина отображает фильм 7/40 (Семь сорок) только в «водно-водочном» варианте. Снова МИР, который показали мои обожаемые и одарённые актёры, является маленькой внутренней историей узнаваемой страны.
Диалоги героев – сплошные афоризмы.
На корабле постоянно меняется власть, а бизнес только процветает. Растворились сахар, дрожжи, автомобиль и совесть директора плавучего ресторана Матвея Фомича (прекрасно исполнил роль Кузнецов Анатолий Борисович).
Мне очень понравился Ильин Андрей Епифанович - это Витёк «Анархист-Пацифист-Значкист». Среди яркой (!) массы обитателей корабля он выделяется искромётным юмором, оптимизмом и запоминаемой внешностью собирательного образа. Чего он только не символизировал и не носил на себе: начиная от огромного креста и кончая железом байкеров.
СЕМЬ СОРОК в (1992 г. был

Сонм прекрасных артистов - в откровенной халтуре.

№5 Демир Север
Была такая поговорка "утром в газете - вечером в куплете".
Этот фильм больше похож на "куплеты" времен последнего этапа перестройки.
Немного похож на ипохондрический бред (острая фаза которого проявилась в фильме "Анекдоты").

На комедию - даже не похож. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:14</div>
Лучше и не скажешь... Один из самых вероятных кандидатов на *Антиоскар* (или как там называются премии для самых бездарных фильмов?)

Откуда советский капитан,член КПСС набрался всякой пошлости про отдельные кабинеты? И вообще,почему он так набрался? Дама его держит удар лучше армейца,что нетепично для нашей армии.

Диалоги героев – сплошные афоризмы.

Была такая поговорка "утром в газете - вечером в куплете".
Этот фильм больше похож на "куплеты" времен последнего этапа перестройки.

На комедию - даже не похож.

Режиссер Виктор Кузнецов, а Вардунас только сценарист.

Отличная комедия! Нигде не могу купить...

Великолепная комедия о первых кооперативах в СССР. Снимался фильм в Керчи. Кузнецов и Борцов - Это легенды советского кино. Рекомендую. Хотелось в качестве иметь этот фильм.

хорошая комедия.жаль не продается нигде.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика