Лев Гурыч Синичкин кадры из фильма
1974

< 1 2 3 4 5 6 >

Кидание в Синичкина мочёных яблок,это признание его таланта.Не мочёные дешевле,но на талант публика денег не жалеет.Да и мочёные мягче,не травмоопасны.

Больше всего в этом фильме жаль Трофимова, т.е. Льва Гурыча Синичкина. Устроил дочку в театр, а сам собрался умирать со спокойной душой. А ведь он тоже - потомственный актёр. Почему же ему не нашлось в театре никакой роли и работы? :(

Господа - товарищи! Ну как можно сравнивать два совершенно разных фильма?! С абсолютно разными,но одинаково великими актёрами! Тем более что "Лев Гурыч..."смотрится как спектакль...Оба фильма смотреть легко и приятно, а от Галины Федотовой просто глаз оторвать невозможно - хороша невероятно!

Алла Ларионова - вот кого жалко. Каково ей ходить среди кордебалета без единой реплики рядом со сверстницей _ Нонной Мордюковой...

А что с Мироновым? Глаза ужасно красные.

№66 Иван Таранов
... Согласен ...Фильм '' На подмостках сцены'' ( 1956 г. ) ярче , увлекательнее ...Об актёрах и говорить не приходиться - созвездие великих ! ..
Сегодня посмотрели с ОГРОМНЫМ удовольствием "На подмостках сцены"))))
Великолепно! Меркурьев, Грибов, даже не узнанный Любимов))) Татьяну Карпову- Раису Сурмилову--эту мне прям жалко стало, ведь она всего три года в "амурах" с князем Ветринским... А такую, как сыграла Мордюкова: так ей и НАДО!

№67 Мартин ЛМ
Мне гораздо больше нравится "На подмостках сцены". Его пересматриваю иногда, а этот фильм - нет.
А мне нравятся оба фильма. По песням так больше Лев Гурыч

№65 Вайра
Да прям... Всё наоборот. Как можно сравнивать прекрасный фильм с великими актерами с этой несусветной скукой?

В юности фильм мне казался халтурным, приличная роль лишь у Трофимова. Теперь же получил большое удовольствие от просмотра. Щербаков, Куравлев - прекрасны. Мордюкова - выше всех похвал!

По информации Википедии, за Галину Федотову пела Таисия Калинченко

ольга пенсионерка (г. Краснодар)
А музыка какая-то надуманная, и её СЛИШКОМ много: это ведь мюзикл, а не опера
Интересно, автор хоть понял, что он написал?
Евгения Олеговна (Москва)
Даже если написано всерьёз, какая же каша в голове писавшего... Где актёры, где персонажи - автору не разобрать?

Пересматривали сегодня прелестный водевиль-мне кажется этот фильм-бенефис блистательной и великолепной Нонны Мордюковой- и прекрасно поёт и танцует. Костюмы в стиле федоскинская барыня-просто прелестны и как поёт сам! Куравлев. А Лизок мне просто не нравится-да интриганка в папашку... А где ж талант-даже не сама поёт...

№44 klassic
После просмотра "На подмостках сцены" этот фильм мне совершенно не понравился.
Вот и мне тоже не понравился! А музыка какая-то надуманная, и её СЛИШКОМ много: это ведь мюзикл, а не опера (я к опере отношусь очень хорошо!).

Кстати - о Фёдоре Алексеевиче Кони (прототипе Борзикова). Увы, я ничего не знаю о нём как о драматурге. Но вот его статьи в "СПб ведомостях" мне понравились. И я не думаю, что как драматург он писал ахинею, как Борзиков.

< 1 2 3 4 5 6 >

Лев Гурыч Синичкин (1974): новости >>