№6 Ксюша_С
Прикольный фильм, а для 90-х тем более! Стоит даже только посмотреть ради фразы Дяченко: "Ти така гарна, як Бельмондо"
Вы правы. Фильм получился замечательный, лёгкий и весёлый. А фраза "ти така гарна... Як Бельмондо!" - стала крылатой)) с удовольствием его посмотрю ещё.)
№9 chessonemanager
Подскажите еще отечественные фильмы круизной тематики такие как "Авантюра", "Третий не лишний", "Круиз или разводное путешествие", "Веселенькая поездка", "Черные береты", "Контрабанда", "Летучий голландец".
Как поклонница речных круизов рекомендую фильмы круизной тематики "Время отдыха с субботы до понедельника" с Аллой Демидовой и Владиславом Стржельчиком и "Поздние свидания" с Ларисой Малеванной. А обсуждаемый фильм не в моём вкусе
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 26.05.2015 - 22:00:39
№ 9 chessonemanager. Был еще телефильм Одесской студии "Путешествие миссис Шелтон" с Талызиной и Бортниковым в главных ролях, тоже на круизную тематику.
Не знать Борзову и Перфилова (!)- это что-то...Сочувствую вам, №4. В отличие от фильмов а-ля Байрак (кстати она тоже там есть), но это приличный фильм. Смотрю с удовольствием.
Абсолютно согласен здесь с критикой Александра Федорова.
Фильм просто никакой! Смотреть практически невозможно. Уж на что я любитель фильмов той трудной поры для отечественного кинематографа, но этот еле смог досмотреть. Артистам, а из известных лиц здесь фактически только Лицитис, просто даже нечего вытянуть хотя бы своей игрой. Сценарий ни о чем. Тратить время на него не стоит...
Везде ошибка насчет 91- го, даже здесь...