М.б. героиня Руслановой даже выпивала с Афоней. Такое бывает. Женщина пьёт,чтобы избавить мужчину от алкогольной зависимости. У Афони даже вино стоит на всякий случай. И на Афоню она разозлилась,т.к. он выпил без неё. Не налил подруге. Это шутка,если что. :)
Влюбился не влюбился, а свой идеал в ней увидел. Вот такую- красивую, ухоженную, улыбчивую- в противовес орущей и, наверняка, матерящейся героине Руслановой.
№6393 nord
Леночка,конечно,фирменная женщина. Упакованная,как говорили в СССР. Но ведь и муж у неё,наверное,доктор наук. И машина даже "Волга". А собачка с бантиком. М.б. Афоня даже влюбился. А как известно,любви все сословиявозрасты покорны.
« Какие шуры- муры? Сам навязался». Леночка кокетничала, но черту не переступала, ничего не обещала и ничего не сулила. Это Афоня сразу себе нафантазировал такую вот ухоженную женщину в красивом доме. А не в грязной хрущевской норе с оборванными обоями. Тяга к красоте у него имеется, что ни говори.
№6391 Савонарол
... Пересмотрите сцену, когда Афоня принес раковину.
И,кстати, сколько здесь мужчин готовых на то, чтобы их женщины получали БЕСПЛАТНО "бонусы в виде импортной мойки"? Ну и зеркально, сколько женщин, готовые на такое же.
Отдадим должное мужу Елены. Он все просчитал на раз-два. И стал давать чуть ли не насильно денег Афоне. Менее интеллигентные и сдержанные мужчины таких "добытчиц" били ногами прилюдно с поучениями.
№6387 Тихоня
Снова я с вами не соглашусь. Елена, как нормальная молодая хорошенькая женщина, заметив, как Афоня при виде ее красоты впал в ступор, сразу интуитивно начала с ним кокетничать. Она с любым другим мужчиной в такой ситуевине поступила бы так же, а здесь ее кокетство принесло бонусы в виде импортной мойки. Скучно ей, вот она и развлекается как может...
Пересмотрите сцену, когда Афоня принес раковину.
Почитал ниже, что кому-то шкаф несколько мужиков аж целый день собирали, малость офигел. Это работа для одного человека на часа три примерно, ну край четыре.
Похоже, там им оплата не за конкретный заказ, а тупо за часы, поэтому они и валандались целый день. А иначе бы они с такими черепашьими темпами ни фига бы не зарабатывали толком, если бы за заказ получали, а не по часам.
Целый день втроём шкаф собирать... Ппц.
№6375 Марина Белован
Бедная Катя Снегирёва, хлебнет она с ним. Человек не меняется, Афоня такой и будет дальше балбес. Даже этот стресс с умершей тёткой его не научит. Да! Жаль Катю ведь влюбилась в него. Любовь не выбирает кого любить. Куравлев конечно красавчик, здорово играет Афоню
Вы не поняли этот фильм, если сочиняете подобное. А Катя как раз для того в фильме и появилась волею режиссёра, что она выведена там как последняя светлая надежда для Афони.
Специально пересмотрела момент знакомства Афони с Элен. Она всего навсего сказала: " У нас кран ревет как тигр" , потом предложила не разуваться, а еще сказала "спасибо". И где же здесь кокетство? Не здесь кокетства никакого.
№6385 Савонарол
... Я пишу о том, что с мужчиной другого социального статуса Елена никогда себе не позволила так вести и флиртовать. На этот флирт даже муж внимания не обратит. В их шкале ценностей сантехник где-то между рукомойником и унитазом.
И Афоня поэтому и завелся. А то болтать про равенство и прелести физического труда все горазды. А так сантехника никто за стол не сажает. Он для новой знати и не человек.
В Живите в радости евойный персонаж,деревенский изобретатель,в городе по старой привычке починил кран в ванной,когда хозяйка квартиры приняла его за сантехника ...
№6382 Тихоня
Вы все пытаетесь свести к социальному статусу людей, а дело вовсе не в этом, просто существуют такие понятия отношений как заказчик ( иногда платной) услуги и исполнитель, который за предоставление этой услуги получает зарплату и никакие чаепития при этих отношениях не предусмотрены...
Афоня взял с астронома 3 руб. Как раз на бутылку водки,2,87 руб. Вроде бы цены 3,62 руб не было. О том,что с сантехником рассчитывались бутылкой,говорит герой Новикова. Это к/ф "7 стариков и 1 девушка". Сантехник просто спивался. И его милиция направила на исправление в "Группу здоровья". Были такие в СССР. Это сейчас фитнес,по-западному.
№6380 Савонарол
... Речь идет о том, что это не рядовой гость и он имеет право пригласить.
... Я понимаю, что большинство здесь пишущих дам выросло при королевских дворах Европы. В моих пролетарско-крестьянских реалиях так флиртовать было очень опасно.
... Рекомендация это не совет. Да и ее зачем давать тем, кто все знает.)))
сословиявозрасты покорны.сословиявозрасты покорны.... Пересмотрите сцену, когда Афоня принес раковину.
Целый день втроём шкаф собирать... Ппц.
... Речь идет о том, что это не рядовой гость и он имеет право пригласить.
... Рекомендация это не совет. Да и ее зачем давать тем, кто все знает.)))