В фильме гадалка была. Гадала на четырех королей. Она сказала Наде, какой то он неудачный мужчина. Боится встречи с тобой и думает о тебе с тоской для себя:)
Все же такие отношения чужды мне. Ни детей у них, ни семьи крепкой. Гостевой брак. Правда- об одиночестве фильм
№112 hanae_mori
... Ну и в "Коротких встречах" ничего, симпатичная. Я смотрю, кстати. А Максим сразу ей сказал, ни на что не рассчитывай. Сегодня я здесь, а завтра неизвестно где.
№ 98 hanae_mori (
"Тени..." мне не нравятся. Совсем. Поэтому не могу быть объективной.
Ну, раз совсем не нравятся, тогда, конечно. А у меня этот телесериал один из самых любимых советских - фильмов. Пересматриваю часто и не не надоедает. Недавно возникло желание и роман перечитать. Что я и сделала.
А Нина Русланова в "Тенях" в роли Марьи Вороновой - настоящая русская красавица.
№111 Риманта
Так то ж в детстве!Тогда все актрисы казались красавицами! Очень в "Цыгане" нравилась:)
№108 larisssa
... Пришел - да. Надю, если и "забыл", то не из-за Валентины.
(по-моему)
Максим, когда звонил, сказал, что и сам думал, что больше не придет. Значит не смог так просто порвать с ней. А Надя временная замена. А там как карта ляжет. ИМХО.
№105 larisssa
... Вряд ли это поможет. Такие женщины мужчинам для жизни не нужны. Так много рефлексии, что геологу негде свой лагерь разбить (образно выражаясь)
№103 hanae_mori
Мне кажется, что у Максима с Валей в дальнейшем все должно устаканиться. Она пожила без него, ничего хорошего не было. Ей надо привыкнуть к его профессии.
№86 Волкова Наталья
А я ничего ТАКОГО ужасающего и пугающего в смехе Нины Руслановой я не вижу. И люблю эту актрису с роли Марьи Вороновой в фильме "Тени исчезают в полдень" .
У Руслановой много хороших ролей. Мне вот она очень нравится в фильме "Найти и обезвредить". Прямо, как для нее роль Нюры - хозяйки таежного дома написана.
"Тени..." мне не нравятся. Совсем. Поэтому не могу быть объективной.
... Красавицей? Мне кажется, нет. Обычная женщина. Ну вот как в "Зимней вишне" бухгалтер. :)
... Пришел - да. Надю, если и "забыл", то не из-за Валентины.
(по-моему)
... Он же к ней вернулся. А про Надю забыл.
(по-моему)
Очень хорошая актриса, многое может сыграть, но со смехом и впрямь зря иногда. В детстве мне она казалась красавицей:)
... Противоестественный смех какой - то.
«Собачье сердце»