Трижды тьфу и НЕ дайте боги. Нынешние снимут такое, мягко говоря, мылосериало, что Кеосаян и прочие причастные к оригиналу усопшие завертятся в гробах, а живых заест испанский стыд ((((
№522 Борис Нежданов
№ 521 Трокадеро. Староваты они уже для главных героев. Молодых надо брать, не зазвездившихся. С чистыми глазами, в которых не видно блеска долларов.
А почему сразу на главных? Хотя из Кологривого цыган вполне выйдет. У того вообще не было возраста. Прилучный - Бурнаш. Ку-ку, Гриня! Пореченков - Буба Касторский. Сичкин отказался в "Короне" как Буба воскресать. Миша явно не будет таким принципиальным.
Давно пора ремейк снять. Набрать толпу почуднее: Петров, Кологривый, Прилучный, Козловский, Никита Ефремов, Пореченков, Ходченкова, обязательно Лерман, она сейчас во всех фильмах. Из старичков тоже кого-нибудь посмешнее: Стоянова, Гармаша... Ну режиссера выбрать понятно какого. Который сможет занедорого перевернуть идею на новый лад.
Посмотрела все три фильма. Для тех лет, конечно же, очень зрелищно снято! А какой пример для нынешней молодёжи - и тесная дружба, и ответственность за свои поступки, и отвага!
Именно с этого фильма я начал следить за Гурченко. Песня шедевр стиля «кабак» (щас поглощен шансоном). Фильм про Новый Год не для меня, а тут засмотришься и вскоре в Соломенной Шляпке опять ей дают шедевр «кабака» ещё круче.
№517 Страничка
Актеры отличные подобраны, сам фильм один сплошной ляп. Надо было снимать как пародию, а не просто допускать отдельные пародийные моменты, которых было немало. Хотя наверное такое кино в прокат не пустили бы.
Смотрю 910-й, нет, 912-й раз и не надоедает, потому как шедевр и гениальные актёры, в нем снявшиеся. Спасибо папе Тиграна Кеосаяна, добрая память всем ушедшим из творческой группы и спасибо всем критикующим - не менее интересно читать, чем смотреть. Эх, наше детство!...
У нас оно было замечательное, благодаря таким фильмам, а сейчас все уже, чуть ли не с 6-ти лет блогеры...
Оказывается и тогда очень мало уделялось поиску знающих консультантов. На КРИ Кеосаян взял консультантом по блату отца Валерки, который сразу же накосячил превратив полковника Кудасова в подполковники.
Хотите верьте, хотите - нет, но с некоторых пор: лет так 20, наверное, но я ставлю эту серию трилогии на уровень ничуть не меньше двух предыдущих, и даже где-то повыше первой части по насыщенности всего: сцен, мест съёмок, актёров ..., но самое главное, чем цепляет "Корона ..." - это буффонада, возведённая в высшую степень, скорее это даже клоунада "глупости" с очевидными или не очень подтекстами, отражающими реалии жизни и персонажей из неё. Ну и музыкальное сопровождение, песня Гурченко про нерыжего* полковника-"патриота" абсолютно в канве = продолжении этой буффонады. И это не все плюсы перечислены, дабы не утомлять читателя.Просто сделаю короткий вывод: "КРИ" - шикарна.
» Всем приятного путешествия. А ежели кто-то не согласен - убьём и выкинем за борт". Как-то так было объявлено. Там не было особой нужды кого-то запирать, включая безропотно сдавшийся экипаж. «
Именно так-с! Браво, глаголите истину. Нутыкась, и никаких терроров не надь!
А террористические методы вполне себе существовали и применялись на других видах транспорта.
Угу. "Всем приятного путешествия. А ежели кто-то не согласен - убьём и выкинем за борт". Как-то так было объявлено. Там не было особой нужды кого-то запирать, включая безропотно сдавшийся экипаж. Куда бы они все делись с подводной лодки этой "Глории".
1. Именно — истинный бандитизмус.
2. Тогда Аэрофлотов ни було. Перемещение туловищ по свету было возможно через Океанусы и моря только на лайнерах. Полкана пришили правильно, он всему чесному народу открывает планы одной из конкурирующих сторон, выдавая конкретное транспортное средство. При его встрече в Марселе или Гавре противники легко совершат налёт и заберут Корону себе, а внутренние уши ЧК в Париже всё положат Феликсу на стол.
3. При любом бандитском захвате любое неподчинение карается избиением или смертью. Но этих интуристов никто никуда не запер, не запретил шататься по барам. Ты плыви до нужного нам порта, отдыхай и не балуй!
4. Про авиазаложников — именно так. (Первая хоть скока-то праильная ваша мысля). И тут опять работает другая статья — Захват воздушного судна. Если не предусмотрена гибель борта, то терроризм не прилепят. Оставят только эту статью.
№510 Жерар
Перов и так за всё ответил, но он был всего лишь исполнителем "плана Б", разработанного и утверждённого Дюком на непредвиденный случай. Не зря Дюк самолично застрелил пошедешего вразнос Кудасова, не успел тот появиться на постановочной "коронации" и раскрыть рот по поводу парохода, не дав ему даже название судна озвучить.
послать лайнер на край света, когда в Парижике все ждут коронацию
Никакой коронации уже никто не ждал. Разве что, отсиживавшийся в одесских катакомбах Овечкин, самоотверженно доставивший украденную корону на судно, был не в курсе.
Вообще-то это пассажиры, следующие по определённому маршруту в конкретный порт. Что значит "выходите в океан"? Кроме того, Перов лично угрожал убить на месте каждого, кто будет не согласен с планами его и его банды - изменить курс захваченного судна.
Вы даже элементарных понятий о терроризме, о том кто может считаться заложником не имеете, любитель комиксов вы наш! Где террористические действия? Отстранили кэпа от управления? Постреляли в красных лазутчиков, которые сами в них стреляли, находясь на судне другого государства?
Сами задаёте вопросы, сами на них и отвечаете, "знаток юриспруденции". Отстранение команды судна от управления и стрельба - значит не терроризм и не бандитизм? )) И да, ваши представления о заложниках, которые могут "выходить в океан" - это примерно как сказать "вынужденным попутчикам" захваченного самолёта, которому изменили курс: "Все свободны, кто не хочет с нами лететь - может выходить в атмосферу".
» Речь идёт об организации этого захвата, план которого был разработан тем же Дюком. Непосредственно на месте группой террористов руководил Перов, на определённом этапе к нему подключился и Овечкин.
«Целью захвата лайнера была не политика, а мегацацка!» (Жерар)
Это не имеет никакого значения "политика - не политика". Имели место террористические действия с захватом заложников.
2. Кеосаян классный прикольщик — послать лайнер на край света, когда в Парижике все ждут коронацию. Уголька-то хватит на путь в раз пять длиннее.
3. Никто никаких заложников не захватывал — все свободны, хотите выходите ... в океан. Это случайные вынужденные попутчики. Вы даже элементарных понятий о терроризме, о том кто может считаться заложником не имеете, любитель комиксов вы наш! Где террористические действия (можете болдить непонятные вам слова хоть всю жизнь, а лучше увеличьте шрифт и смените цвет)? Отстранили кэпа от управления? Постреляли в красных лазутчиков, которые сами в них стреляли, находясь на судне другого государства? Матом сильно ругалися? Вот такой вот Тырроррр! Забудьте о юриспруденции, «Юстициан» вы наш! Просто бегите от неё.
Давно пора ремейк снять.
Именно так-с! Браво, глаголите истину. Нутыкась, и никаких терроров не надь!
Тогда Аэрофлотов ни було.
подводной лодкиэтой "Глории".» значит не терроризм и не бандитизм? )) И да, ваши представления о заложниках, которые могут "выходить в океан" - это примерно как сказать "вынужденным попутчикам" захваченного самолёта, которому изменили курс: "Все свободны, кто не хочет с нами лететь - может выходить в атмосферу". «
1. Именно — истинный бандитизмус.
«Целью захвата лайнера была не политика, а мегацацка!» (Жерар)
1. Тебе бы книжки писать (© Ручечник). Никакой захват Дюку был вааще не нужен. Корона уже у его людей в руках. Это чистая самодеятельность поручика Перова. За захват как организатор будет отвечать только он.