Королева бензоколонки кадры из фильма
1962

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Прекрасный фильм детства, по сей день его смотрю. Классика, и прекрасная Надежда Румянцева в главной роли.

Прекрасный, весёлый, добрый фильм с Надеждой Румянцевой и компанией Неподдающихся)
Такой фильм никогда не надоест и лучшее, что можно посмотреть для поднятия настроения.

№560 nord
Могли сделать тогда прокол в талоне предупреждений. 3 таких-лишение прав.
Ну это собственно и показано в фильме. И водитель автобуса, и водитель кинопередвижки получили по 1 проколу.

Для уточнения можно сказать,что правила были в 1962г. не такие строгие. За выезд на встречку прав не лишали. Был штраф. И то не большой. За пересечение гл.дороги со второстепенной,не пропустив а/м,права тоже не отбирали. Могли сделать тогда прокол в талоне предупреждений. 3 таких-лишение прав.

№556 ivandemidov1
По-моему тут половину водителей надо лишать прав.
А водитель Белаза в своё оправдание (В ОПРАВДАНИЕ!) говорит "Тяжелый рейс, двое суток не спал". Не, ну :-)

№557 ivandemidov1
Забавно, что решив применить грубость и бюрократизм, чтобы её уволили, героиня требует от водителя прекратить курить на заправке и выкинуть окурок. Хотя это не грубость никакая, а абсолютно правильное требование, она даже мягко ещё сказала.
Это да, правильно.
Но когда сорвала с него кепку и швырнула в урну, то это уже наглость).

По-моему тут половину водителей надо лишать прав. Сначала водитель автобуса встаёт поперёк встречной полосы из-за шашней с девушкой, которая едет по осевой.
Потом водитель кинопередвижки не глядя внаглую выезжает с грунтовки на главную с плотным потоком и пытается её пересечь. В своё оправдание он говорит буквально следующее "Хотел ПРОСКОЧИТЬ, но заглох". Тут за одни эти слова лишать надо.

№554 Лукьян Зареченский
... Оценки будут обязательно ...Вы пока готовьтесь к тщательному написанию следующих сообщений - судить буду строго ! ...
Кстати , была у нас в Зареченском одна обидчивая барынька ...Царевной-несмеяной нашенские её прозвали ...Но об этом как нибудь потом ...
Это и мое прозвище было. Ну надо же).

№551 Смелада
Хороший веселый фильм. Наивный, как и почти все кинокартины тех лет, но еще не известно, какими назовут фильмы нашего времени.
Определение ''наивный'' здесь лишнее ...Потому что это не производственно-социальная драма , и не военное кино 30-х - 40х г.г . Это кинокомедия ...

№ 549 nord
Да, был фильм "Очарован тобой" - милый, музыкальный фильм, созданный на Узбекской киностудии. Но у него совсем другой финал, нежели показанный кинопередвижкой на бензоколонке. Здесь же явно показали со спины Румянцеву и Кожевникова.

Пересмотрел фильм. Оптимистичный. Настраивает на хороший лад. Видим жизнь начала 60-х. Поражает бензоколонка. Цветы,почтовый ящик. Отличный буфет,есть даже пиво и водка?! Можно пообедать. Междугородный автобус люксовый-"Украина". Кинопередвижка показывает к/ф "Очарован тобой". Был такой к/ф в то время,не придумано.

И я люблю эту картину! За солнце, доброту, простоту и за молодость, в коей находились наши родители и величайшие актёры. Тут перечислять и перечислять, поэтому не буду кого-то выделять.
Смотрела и буду смотреть - поднимает настроение.
Добрая память всем ушедшим творческим людям, принявших участие в этом фильме.
Всем Мира!

Люблю этот фильм. Могу смотреть и не один раз . И никогда не надоедает.

Обожаю этот фильм с детства. Вчера смотрела по Dom kino и впервые заслушалась в фоновые песни - "Марiчка" и "Сонце гасне за рiкою". Очень красивое исполнение. В титрах нет исполнителей песен, а жаль. Может кто-то знает, что за вокальные группы их исполняли и можно ли где-то найти и послушать именно в версии фильма?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025