Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Актриса родила первенца в 53 года

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере

Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии
Я думаю то что сыграла в последних сценах фильма юная актриса Наташа Сеземан потребовало от неё колосальной отдачи.
Вот и ответ от самого режиссера (пост 187) герои и в жизни были влюблены по настоящему так что никакой театральности или фальши в сцене с лифтом нет. И понятно почему эта сцена получилась столь эмоционально насыщенной.
Ну.. я думала, Вы с точки зрения подростка оцениваете. ) А Вы с позиции взрослого. Да кто их знает, детям и подросткам, надо оно или не надо ) Судя по отзывам, скорее надо. Может они и не чувствуют этой "театральности". Хотя это скорее отзывы выросших "советских" подростков. Современные дети в большинстве своем, увы, это кино не видят по ТВ и о нём не знают. И мы не узнаем, надо оно им или нет )
"Слезы очищения"...Господи,ну вот оно надо в детском кино?). Да,наши фильмы о детях и подростков великолепны. Но вот эта серьезность порой немного напрягает.
Ну вот.. в этом и вопрос, ну может это и возможно. "Слёзы очищения".. кто знает. В конце концов надо же было это в фильме как-то показать ) Нужен был хэппи-энд.
Возможно, сколько людей, столько и "восприятий", ведь Вы видели, куча людей любят этот фильм после того, как в детстве посмотрели. Я-то уже во взрослом состоянии.
И ведь что-то "настоящее", по статье режиссера (ниже) всё ж в ней было :) А может именно это и помешало.. Может, Вы более тонко чувствуете, ну.. как смогли :)
Быстро же она остыла)).
Мне кажется что для детского,или скорее юношеского кино-эта сцена слишком тяжелая. Мне тяжело ее смотреть,потому что чувствую неестественность. Театральность.
Судя по жесту, не нужен был или по крайней мере под большим её сомнением на тот момент. Но пришел, с его стороны, потому что он и не подозревал о "прозрении", планировал "на тормозах" продолжить с ней общение, когда инцидент "забудется", а с её стороны - ну пригласила она его ещё раньше, не выгонять же.
После того как она узнала правду,неужели ей нужен был Кристаллов. Он же не из ее класса.
Ну.. да ) По версии создателей фильма. Но наши с Вами вопросы похожи - насколько это жизненно вообще? У меня так не получалось никогда, а как было бы хорошо, если б получилось.
Версия №2 прозвучала от моей подруги сегодня, когда посмотрели вместе фильм - и до этого он ей хоть чуть-чуть, но нравился, т.к. даже детская дружба между мальчиком и девочкой что-то "такое" все ж имеет под собой. Возможно, т.к. я вообще считаю, что дружбы между М и Ж не бывает, детской у меня тоже не было.