Отпуск по обмену кадры из фильма
Holiday, The
2006
США

1 2 3 >

Доброе кино с нативной рекламой. Кэмерон Диаз и Джуд Лоу. Немножко романтики, немножко авантюризма.

Рождественская сказка о любви и надежде, поиске себя и силе дружеской поддержки. Верьте в чудеса!

Когда героиня фильма Айрис (Кейт Уинслет) рассматривает коллекцию фильмов на DVD Аманды, среди них можно заметить "Энигму" (2001), в которой как раз снималась Уинслет.

Мне очень- очень нравится этот фильм. Игра актёров прекрасная. Диалоги тоже. Обожаю.

№24 Даша Шевчук
Хороший фильм, но мне кажется, больше 2 часов делать его не надо было, немного скучноватый, если бы полтора часа сделали всё было бы супер)) Несмотря на это посмотрела всё равно с удовольствием))
Согласна!

Абсолютно девчачье кино; примерно с середины потерял всякий интерес, и досматривал "одним глазом", параллельно шарясь в смартфоне.
По актёрам и ролям.
Как всегда приятно смотреть на Кейт Уинслет и Джуда Лоу - но я вообще их люблю. :))
А вот Кэмерон Диас для меня - актриса строго одной роли: Тина в "Маске".
Всё что после этого - уже не то.
Но больше всего мне не понравились практически все молодые мужские персонажи (кроме, разумеется, героя Лоу): просто ни о чём, даже не верится что актёры - безликие как массовка.
Ну и в целом фильму - кислая "6" по 10-балльной.

Удивлена таким высоким рейтингом фильма. Начала смотреть с интересом, но потом многие сцены смотрела на перемотке. Фильм очень затянут. Сюжет уже с половины фильма предсказуем. Еле досмотрела до конца. Диалоги скучные и длинные. Минус.

Удивительно страшные, некрасивые лица главных героев. Вероятно, так задумано или так было внутри режиссёра. Потому что цель фильма очевидна - это гимн англосаксонской цивилизации. Любовные истории, конечно, для романтичных девочек и домохозяек. Идея гораздо глубже. Создано общество, в котором высокие технологии и культурные традиции бросают вызов друг другу, соперничают и гармонично дополняют друг друга, свободные, открытые отношения сочетаются с семейными ценностями, любовью и пониманием, идеология заменяется протестантской этикой и моралью, создающими отношения духовного родства, не претендующего на навязчивую услужливочть. Постановочные знакомства превращаютсятв искреннюю связь поколений, полов, профессий. И при этом - ни одного чёрного, жёлтого, краснокожего... Сегодня это почти что уголовщина... Или?..

Фильм - просто шикарный! Много раз смотрела, и каждый раз смотрю с удовольствием! Нахожу все новые и новые детали. Мировозрение с возрастом меняется, а фильм нравится все равно! Фильм о непредсказуемости человеческой судьбы!

Смотрю больше 20 минут... бред, не интересно!

Нравится! В моей фильмотеке!

Классный фильм! Вот просто классный и все! Первый раз смотрела очень давно, когда только вышел на экраны - и очень он мне тогда понравился. Недавно снова посмотрела и снова - восторг! Наверно, дело в блестящей игре актеров. Джуд Лоу вообще просто гениальный актер, мужчина - мечта!

Странно... Столько отзывов лестных по поводу фильма... Посмотрела... Фильм не понравился. На днях смотрела фильм "Чтец" (The Reader) с участием Кейт Уинслет, так там фильм так фильм. Огромная сила и насыщенность в каждом эпизоде, так что его ещё можно и даже нужно пересматривать и пересматривать, чтобы до конца всё понять... а тут - не цепляет вообще. В общем, ерунда какая-то.

Сильно проигрывает фильму "Кушетка в Нью-Йорке (1996)" с блистательной Жюльет Бинош.

Чудесный фильм! Если плохое настроение, или не все складывается в личной жизни-лучшее лекарство!

1 2 3 >