Карнавал кадры из фильма
1981

Сейчас этот фильм смотрится как ностальгия. А когда он только вышел на экраны, на него обрушился шквал критики. И возраст Муравьёвой не для этой роли, и роль какая-то примитивная и затянутый сюжет... Но годы проходят и не замечаешь уже этой затянутости, не видишь всех недочётов. Смотришь на одном дыхании. К сожалению, больше такой яркой гротескной роли у Муравьёвой и не было.

Мне тоже нравится этот фильм. Хорошо прорисованы герои, тонкости эмоций, взаимоотношений. Интересная игра актеров, персонажи живые, красочные. Многие моменты фильма заставляют вспомнить похожие жизненные ситуации.

Очень люблю этот фильм... В нем все замечательно: и идея, и актерская работа, и сюжет, и музыка...

Film prekrasnij, Irina Muravjova prosto prelest.

Нет, бывает встречаются такие девочки-переростки, выглядят намного старше сверстниц, у нас в классе были такие - тип лица и полнота играет свою роль.

Мне очень нравится "Карнавал", смотрю каждый раз с большим удовольствием. Музыка прелесть. И актеры и режиссер профессионалы и сделали все правильно. Единственное, что меня напрягает,это несоответствие возраста актрисы Ирины Муравьевой и ее героини Нины. Я очень уважительно отношусь к Ирине Вадимовне к ее работам, но ничего не помагает, вот вижу я взрослую женщину, котрая играет выпускницу школы. Но играет конечно хорошо.

Несмотря на официальную критику - что там всего понамешено(белеберда) - мне фильм тоже нравится, всегда смотрю, если есть возможность. О, это незабываемое шоу на роликах.

Люблю эту картину. У меня есть вопрос, кто знает, как фамилия актрисы, которая играла коллегу главной героини по фирме "Заря" - они вместе принесли торт и цветы художнику.
Я так поняла, что она играла еще в картине "Это мы не проходили". Или я ошибаюсь?
Вот фото