Сейчас этот фильм смотрится как ностальгия. А когда он только вышел на экраны, на него обрушился шквал критики. И возраст Муравьёвой не для этой роли, и роль какая-то примитивная и затянутый сюжет... Но годы проходят и не замечаешь уже этой затянутости, не видишь всех недочётов. Смотришь на одном дыхании. К сожалению, больше такой яркой гротескной роли у Муравьёвой и не было.
Мне тоже нравится этот фильм. Хорошо прорисованы герои, тонкости эмоций, взаимоотношений. Интересная игра актеров, персонажи живые, красочные. Многие моменты фильма заставляют вспомнить похожие жизненные ситуации.
Мне очень нравится "Карнавал", смотрю каждый раз с большим удовольствием. Музыка прелесть. И актеры и режиссер профессионалы и сделали все правильно. Единственное, что меня напрягает,это несоответствие возраста актрисы Ирины Муравьевой и ее героини Нины. Я очень уважительно отношусь к Ирине Вадимовне к ее работам, но ничего не помагает, вот вижу я взрослую женщину, котрая играет выпускницу школы. Но играет конечно хорошо.
Несмотря на официальную критику - что там всего понамешено(белеберда) - мне фильм тоже нравится, всегда смотрю, если есть возможность. О, это незабываемое шоу на роликах.
Люблю эту картину. У меня есть вопрос, кто знает, как фамилия актрисы, которая играла коллегу главной героини по фирме "Заря" - они вместе принесли торт и цветы художнику.
Я так поняла, что она играла еще в картине "Это мы не проходили". Или я ошибаюсь?
Вот фото
Вот фото