Такси 2 кадры из фильма
Taxi 2
2000
Франция

Во время съемок сложного автомобильного трюка машина задавила насмерть оператора Алена Дютартра и покалечила его ассистента.

№2 vitasb2
С самых первых минут просмотра фильма становится весело и забавно, и это чуство не покидает тебя до самых титров!

Фильм получился классным! И на мой взгляд больше комедией, нежели боевиком. А если сравнивать с предыдущей частью… то я скажу, — победила дружба! И та и эта часть наполнены французским юмором. Именно Французским! Такой смешной и оригинальный юмор получается только у них!

Перейду к актёрскому составу. Все актёры играли натурально и ненавязчиво. Видно, что съёмки шли как по маслу! Само собой — заслуга режисёра. Фильм снят в лучших традициях Бессона! Отборный юмор! Отборные актёры! Отборная музыка! Всё это не даст вам скучать при просмотре!
,, Музыка '' ! ,, В самом начале - опять из ,, Кримчтива '', а затем - лучше бы эти звуки отсутствовали.
Юмор присутствует , но в таком необработанном виде , что его как бы и нет . Халтура . Так вот откуда ,, Камеди '' пошёл....
Собрать бы все части , отбросить лишнее , глядишь , на собирали бы минут на 90 .
После ,,Леона '' и ,, Пятого элемента '' совершенно не смотрится . Зря Бессон ушёл из режиссуры - лучше меньше , да лучше .
В топку !

Никто не заметил прикол с 69 минуты, это когда Япошку и Петру гипнозируют, точнее Япошку а Петра притворяется, посмотрите еще раз, кто поймет отпишитесь.)))

Классная комедия!Честно говоря,2-ой выпуск этого фильма мне нравится больше чем остальные,уж не знаю почему.Пересматриваю с удовольствием!

Такси 2 (2000): новости >>