Избранник судьбы кадры из фильма
1987
  10 / 10 голосов

Неведомый доселе кинофильм оказался весьма достойный и вполне смотрибельный ))...

B r a v o ! ШИКАРНАЯ - ИСКРОМЁТНАЯ - ВЕСЁЛАЯ КОМЕДИЯ! Очень Понравилась! Большое СПАСИБО!
СУПЕР сыграл Ивар Калныныш тупого поручика Журу! Уж насмеялась...
ВЫСШИЙ КЛАСС сыграли: Всеволод Шиловский, не только ТАЛАНТЛИВЫЙ актёр, но и режиссёр этого фильма (император Наполеон — главная роль), Елена Сафонова (дама), Армен Джигарханян (Джузеппе), Наталья Гундарева (служанка)!
Восторг - Забавные песенки (тексты песен Георгия Фере - музыка Алексанр Журбин)!

Хороший фильм!
Шиловский знатно простебался над Наполеоном. Сафонова - веилколепна! В гусарском мундире она гораздо лучше Голубкиной.

То: № 3 Pushistick (Северодвинск)
Отвечу за "ребят": нет, сценарий и постановка именно Всеволода Шиловского. Он же в главной роли. Фильм есть в сети, можете проверить.

Ребята,а вы ничего не путаете ?Режиссер этой ленты,кажется,Лев Цуцульковский,а Шиловский только актёр.

Шикарный подбор актёров ,прекрасная игра. Фильм оставляет яркое впечатление.Ирония,юмор,постановка не оставят вас равнодушными.

ищу филь или хочу зать название фильма с Ивара Калныша,
помоему он снимался в этом фильме, где он играет больного,которому говорят что ему осталось жить пару месяцев....приготовившись к смерти, он ходит в лес петь и выздоравливает

Избранник судьбы (1987): новости >>

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм