Повеселили комментарии насчет фразы - «Люди делятся на два сорта — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты»...И чего только не понапридумывали...Неужели непонятно, что если бы в тот момент Баширов сидел бы в углу, то фраза звучала бы так -" Люди делятся на два сорта — одни сидят в углу, а другим нужны деньги. В углу сидишь ты».
Из-за этих заумствований очень не любил школьные уроки литературы.
№75 влад и
Для меня В.Цой это кумир благодаря ему я стал рок фанатом и нежелею об этом,всегда задаю себе вопрос если бы Цой сейчас смог спеть прочто он спел бы? Но я уверен это был-бы хит!
Ничего бы он не спел. Такие люди либо уходят быстро, либо иссякают и сереют с возрастом. Второе впрочем редкое явление...
в детстве смотрел этот фильм только из за того что в нём снимался Цой.но не мог понять тогда о чём фильм и что за бред вообще наснимали .только повзрослев и пройдя через этот ''ласковый яд''лично, догнал.если бы не цой фильм прошёл бы незамеченным.
Когда Цой погиб я взяла "Иглу" на неделю в малый зал (196 мест) Для меня он был абсолютный и единственный кумир. Я рыдала. Нашла его фотографию, зажгла свечку. Меня не понимали наши работники. И вдруг такой аншлаг. Мест нет. Весь город приехал смотреть..Рекламы практически не было. по всему городу как-то само собой разлетелось. пришлось фильм ставить в большой зал ( 500 мест) Надо же, 20 лет прошло...
Из-за этих заумствований очень не любил школьные уроки литературы.