И жизнь, и слёзы, и любовь кадры из фильма
1983

< 1 2 3 4 5 6 7

Яна, как бы не относиться к Губенко, человек он очень талантливый - фильмов снял всего несколько, но зато какие!

Спасибо,Лика,что напомнила об этом фильме. Действительно фильм удивительный. Мне нравятся режиссерские работы Губенко."Подранки" , "Из жизни отдыхающих" всегда смотрю.

Спасибо Губенко за этот фильм. Трогает до слез. Какие здесь блестящие актерские работы - больше всего меня восхитили Евстигнеев, Щербаков и особенно Гундарева, а из стариков даже не знаешь, кого и выделить, настолько все достоверные и настоящие.

Вы перепутали местами портреты Казьмина и Т.С. Хлыстова- моего прадедушки. Прошу исправить ошибку.
kino-teatr.ru:
Спасибо, исправлено.

Тоже люблю этот фильм. Тема в наши дни непопулярная- старость. Какие восхитительнные старики, красивые до последнего дня, они ушли вместе с 20-м веком.

Один из моих любимых фильмов с участием жанны болотовой,а еще ""из жизни отдыхающих". Талантливая актриса.,прекрасный ансамбль актеров, удивительная музыка. спасибо режиссеру.

старость сравнивает всех, особенно та, когда ты немощен и дряхл, не важно, был ли ты директором или простым рабочим, особенно такая, когда ты проводишь свои последние годы не дома, а в чужом месте. И главна я героиня и пытается создать и обустроить этот последний кров стариков по домашнему,но в то же время оставляя для каждого индивидуальное простарнство и интегритет илчности.
Одна неувязка в ей позитивной роли мн бросилаьс в глаза что ей сын, от силы 10летний мальчик, очень много времени один дома и берет на себя не детские обязанности, и когда она командует ему словно само собой при протечке крыши в её казённом доме, не обращаясь по имени и без пожалуста, а просто-"ведра, тряпки!"

Один из моих самых любимых фильмов.
Великолепные актеры, прекрасный сценарий. Фильм заставляет задуматься,
но, конечно, только тех, кто хочет думать, у людей неравнодушных, чутких эта картина вызывает слезы...А какая старость ждет каждого из нас?

Этот фильм учит человечности. Во время его просмотра душа согревается его добротой, поэтому "И жизнь, и слёзы, и любовь..." можно смотреть бесконечно много раз. Такие фильмы о простых и искренних человеческих взаимоотношениях не устареют никогда.

Причем тут Союз?!Все это происходило во время развала Союза!Тогда вообще черти что творилось....

действительно очень добрый фильм
смотрел его старшеклассником
правда тревожный - что с нами всеми было бы, если бы сохранился Союз
теперь будет только хуже

< 1 2 3 4 5 6 7