Андрей Мирошин (город Свободный) 13.07.2018 - 16:50:03
№299 Сан Сан
И так очень тяжелый народ, с непомерным лукавством, которое порождено рабством запутали окончательно. Вбив в головы непомерное чванство и презрение к труду. Испортив большинство людей эрзацем образования, образовав толпы неучей и невежд, причем агрессивных. .
Ежели вы про себя пишите, то не надо обобщать. Ежели вы и сегодня пребываете в рабстве и даже боитесь показывать свое настоящее лицо под маской "Сан Сана", то не надо подобные выводы делать про весь остальной народ. Ежели вас испортили эрзацем образования, превратив в единицу из толпы неучей и невежд, причем именно АГРЕССИВНОЙ единицой, хотя бы на этом сайте, то не надо других людей мереть по себе
№314 Сан Сан
да кто ж её держит насильно,её никто не заставляет спасть с женатым,с чего она рабыня-то ,он плохой только потому что денег ей за секс не платит по Вашему,так это ей на панель,там заплатят..Никто никого не неволит,это её был выбор быть любовницей..,она знала что он женат..
№313 Аннна
... да,да ..,если попользовались и денег дали, то молодцы ,всё хорошо...А попользовались и не заплатили,то значит изнасиловали....
Не совсем так. Ларисе открыто предлагают содержание. Ее право выбирать. От НФ Тоцкий откупается и очень дорого. Здесь же с женщиной и не договариваются и не откупаются. С ней общаются как рабыней, даже хуже. Рабыню тоже надо содержать - кормить, поить, одевать.
№310 Сан Сан
... Даже, порицаемый всеми мерзавец, Тоцкий хочет выдать НФ замуж и дает за нее немаленькое приданное. Другие мерзавцы Кнуров и Вожеватов хотят взять Ларису на баснословное содержание.
Совковый же мерзавец-нарколог хочет просто так тетей попользоваться и выкинуть ее на помойку. Чай не старое время брать в любовницы и в содержанки.)))
№311 Маргарита Джиганская
а может матери лучше научить свою дочь не спать с женатыми мужчинами...А в данном случае ,любовница не девочка и знает на что идёт ...
... по-Вашему ,если ему приятно ,он подлец,а если она тоже самое делает ,но с отвращением ,это её личная жизнь,это нормально..
Самое главное это не губить чужие жизни. Анна ничью жизнь не губит. А в "Зонтике" спокойно перечеркивают жизнь женщины, морочат ей голову, съедают ее лучшие годы, которые женщина может использовать для рождения детей и создания семьи. Это же страшно представить, как ее матери, единственное дитя служит отдушиной женатому мужчине, который преспокойно живет с семьей. Да я бы на месте матери этого жениха многодетного в море утопила.
№304 Маргарита Джиганская
... А вот герой Баталова совершает настоящее преступление, забирая лучшие годы у своей любовницы. Пройдет еще немного лет, какой же результат мы увидим? Герой Баталова в окружении детей, внуков и любящей жены. А погубленная им женщина, совершенно одна, с разбитым сердцем. Если кому-то симпатичны такие поступки мужчин, я не против, но мне такое поведение представляется очень подлым.
№306 Маргарита Джиганская
... Аннна, мне всегда казалось, что слова на букву "Б" считались нецензурными, нет?
редактирую для слабонервных...
№306 Маргарита Джиганская
А то, что Анна спит с другим, это ее личная, частная жизнь, от родных все скрыто, им от этого ни холодно, ни жарко. Такая красивая женщина, не всю же жизнь отдать такому красавцу, как ее муженек. В обсуждаемом фильме герой Баталова ведет очень подлую игру, он наслаждается чувствами , ему приятно, а дальше, хоть трава не расти. .
№305
Аннна, мне всегда казалось, что слова на букву "Б" считались нецензурными, нет? Встречи жены с начальником мужа никому не приносят зла. Никто не собирается уходить из семей, никому ничего не грозит. Не думаю, что Гафт сильно будет страдать и сходить с ума, если любовница от него уйдет. Найдет другую. А то, что Анна спит с другим, это ее личная, частная жизнь, от родных все скрыто, им от этого ни холодно, ни жарко. Такая красивая женщина, не всю же жизнь отдать такому красавцу, как ее муженек. В обсуждаемом фильме герой Баталова ведет очень подлую игру, он наслаждается чувствами , ему приятно, а дальше, хоть трава не расти. Если уж сравнивать фильмы, здесь более уместно сравнить "Зонтик" с "Зимней вишней", так там у Ольги хоть ребенок был, а здесь...
№304 Маргарита Джиганская
И муж в фильме "Ночные забавы" не гуляет, а очень любит свою жену. Вы немного перепутали гулящих мужей. .
я не про мужа ,а жену гулящую пишу,она такая же как герой Баталова .А муж как раз там такой же смирный- (как Вы пишите),как и жена героя Баталова...
№304 Маргарита Джиганская
... Ну что Вы , Аннна, это совершенно разные жизненные ситуации. В фильме "Ночные забавы" любовники четко знают, чего хотят, никто никого не любит, они просто спят вместе. Тем самым мама помогает папе в работе. Все по парам, все чинно- благородно..
по -Вашему ,блуд жены оправдан, корыстными целями,она папе помогает ....,ей можно мужу изменять..А Баталов без корыстных целей блудит,просто для личного удовольствия и поэтому он более аморален...,жене "прибыли " от его блуда нет....
№302 Аннна
... Так же как и муж из фильма "Ночные забавы",дочери которого Вы отказываете в праве лезть в личную жизнь гулящей матери...Только в этом фильме ,такой же гулящий отец с его личной жизнью...
Ну что Вы , Аннна, это совершенно разные жизненные ситуации. В фильме "Ночные забавы" любовники четко знают, чего хотят, никто никого не любит, они просто спят вместе. Тем самым мама помогает папе в работе. Все по парам, все чинно- благородно. И муж в фильме "Ночные забавы" не гуляет, а очень любит свою жену. Вы немного перепутали гулящих мужей. А вот герой Баталова совершает настоящее преступление, забирая лучшие годы у своей любовницы. Пройдет еще немного лет, какой же результат мы увидим? Герой Баталова в окружении детей, внуков и любящей жены. А погубленная им женщина, совершенно одна, с разбитым сердцем. Если кому-то симпатичны такие поступки мужчин, я не против, но мне такое поведение представляется очень подлым.
Для фильма вполне искусственная историря . Да в жизни такое бывает.Но люди пытаются найти какой то выход из сложившейся ситуации, а не сюжет для какой то киношной ситуации.
№292 Маргарита Джиганская
Жена такая смирная, боится этому муженьку слова лишнего сказать.
№292 Маргарита Джиганская
А меня вот тоже бесит этот старый негодяй! ...
Думаю, что фильм снят не для того, чтобы люди стали брать пример с этой пары влюбленных. Это жизнь - люди по всякому живут, у каждого своя история. Что уж так беситься?! :) Радоваться нужно, что в вашей семье такого нет. А кто-то может посмотрев фильм, как-то пересмотрел свою жизнь или задумался о чем-то. А то как почитаешь....., фильмы 50-60 годов - преукрашены, здесь - правда жизни - снова не так. А как нужно?
№292 Маргарита Джиганская
А меня вот тоже бесит этот старый негодяй! Куда он клепал 3 детей, а? Да он хуже всех. Хуже тем, что показан в фильме положительным, фарисей и ханжа. И хотелось бы мне знать, на какие такие доходы он возит любовницу отдыхать, ась? Получает 3 копейки, дома куча детей, левых доходов он, конечно же, не имеет, так как он очень положительный. А в конце еще лучше. Бросает в Новый год свою семью, чтобы не разочаровать двух пришибленных влюбленных. Да это же полный идиотизм. .
Вам от собственной агрессии и злобы ещё самой не плохо? Герой Баталова действительно не образец морали. Но эти наивные и обаятельные ребята не "пришибленные". Отнесите это к себе и вашему обожаемому Сан Сану.
Грустен финал фильма Родиона Нахапетова: сохранив у молодых друзей иллюзию своего счастья, Дмитрий Павлович и Вера печально покидают холодный перрон вокзала. Как сложится их дальнейшая судьба? Авторы не дают готовых ответов.
Жена такая смирная, боится этому муженьку слова лишнего сказать.
А меня вот тоже бесит этот старый негодяй! ...